Non basta la VRAM alla mia R9 280X vapor x?

Pagina 1 di 4 1 2 3 4 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 32
  1. #1
    bit
    Registrato
    Jun 2015
    Età
    22
    Messaggi
    17
    configurazione

    Predefinito Non basta la VRAM alla mia R9 280X vapor x?

    Salve a tutti..sono disperato perchè,giocando a certi giochi,tipo call of duty advance warfare oppure dying light,quasi all'inizio del gioco,crashano. Ho disattivato il file di paging (aumenta la ram virtuale) perchè i giochi pescavano sempre "memoria" dall'hard disk. La mia domanda è: è la scheda video che crea tutti questi problemi e manda in crash i giochi? Quando il gioco si blocca,la ram è sempre sotto ai 6gb di utilizzo,mentre la vram arriva a 2.3 gb circa..e poi non riesco più a monitorare nulla..
    Qualche buon samaritano ha qualche consiglio da darmi? Od aiuto?

  2. #2
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    46
    Messaggi
    18,588
    configurazione

    Predefinito

    Ho disattivato il file di paging
    provare a riattivarlo no?

  3. #3
    bit
    Registrato
    Jun 2015
    Età
    22
    Messaggi
    17
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da brugola.x
    provare a riattivarlo no?
    I giochi inizierebbero a laggare tantissimo.. Certe volte ho freeze anche di un minuto.. Però non è normale, considerando che nei giochi richiedono un massimo di 8gb di ram, ed una scheda video meno potente della r9 280x.. È possibile che una volta finita la vram, peschi dell'Hard disk? O può farlo solo la ram?

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk

  4. #4
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    46
    Messaggi
    18,588
    configurazione

    Predefinito

    in questo caso credo che ci sia poco da inventarsi: si potrebbe provare a cambiare release del driver oppure gioco-forza tocca lavorare lato gioco cercando di ottimizzare al meglio il tutto. Hai provato a vedere se in rete si trova qualche fix specifico per il gioco in questione?
    il gioco e le directx sono aggiornati? hai provato a "ripristinare" il gioco che non si sia "corrotto" lui?? pbsetup cosa dice? è aggiornato?

  5. #5
    bit
    Registrato
    Jun 2015
    Età
    22
    Messaggi
    17
    configurazione

    Predefinito

    Ho utilizzato fix,ma niente..
    I giochi e directx sono aggiornati..
    I giochi li ho disinstallati e reinstallati diverse volte..
    pbsetup non controlla,purtroppo,call of duty,però sono aggiornati,sono sicuro..
    Ho provato diverse versioni di driver,ma nulla da fare..

  6. #6
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,968

    Predefinito

    premesso che 8GB di memoria sono pochi attualmente per disabilitare il file di paging con leggerezza, ci dovresti dire la risoluzione a cui giochi ed il tipo di filtri abilitati, sperando non usi il VSR ...

    in sostanza in Full HD non dovresti avere nessun problema se non esagerari con il dettaglio grafico

    switchando da un driver all'altro devi usare DDU per la disinstallazione, altrimenti fai casino ... e usa gli ultimi Catalyst Beta


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  7. #7
    bit
    Registrato
    Jun 2015
    Età
    22
    Messaggi
    17
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa
    premesso che 8GB di memoria sono pochi attualmente per disabilitare il file di paging con leggerezza, ci dovresti dire la risoluzione a cui giochi ed il tipo di filtri abilitati, sperando non usi il VSR ...

    in sostanza in Full HD non dovresti avere nessun problema se non esagerari con il dettaglio grafico

    switchando da un driver all'altro devi usare DDU per la disinstallazione, altrimenti fai casino ... e usa gli ultimi Catalyst Beta
    Uso i catalyst 15.5 in versione omega (od alfa?) dato che erano più avanti, come versione.. Comunque ho applicato le impostazioni ottimizzate.. Quindi non dovrei avere problemi, però lagga ancora.. Però c'è gente che con la mia stessa configurazione gioca tranquillamente.. Può essere un problema di ram obsoleta? (non c'è qualità, ma c'è quantità)

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk

  8. #8
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,968

    Predefinito

    secondo me il problema non è la VGA, specialmente se i problemi li hai solo su Advanced Warfare, semmai prova ad abbassare i dettagli e vedi cosa succede ....

    ripeto, usa DDU per disinstallare i driver


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  9. #9
    bit
    Registrato
    Jun 2015
    Età
    22
    Messaggi
    17
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa
    secondo me il problema non è la VGA, specialmente se i problemi li hai solo su Advanced Warfare, semmai prova ad abbassare i dettagli e vedi cosa succede ....

    ripeto, usa DDU per disinstallare i driver
    Il problema è che succede così anche con altri giochi, vedi dying light..

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk

  10. #10
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,968

    Predefinito

    abbassa i dettagli e vediamo che succede, giochi in Full HD ?


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

Pagina 1 di 4 1 2 3 4 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1