[HELP] Problema resume monitor

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    jena.fuck
    Registrato
    Dec 2008
    EtÓ
    45
    Messaggi
    8
    configurazione

    Predefinito [HELP] Problema resume monitor

    ciao, non so che pesci pigliare, ho da tre giorni un fiammante dell u2414h, settato come raccomandato ma ho il grossissimo problema che non si ripiglia dallo standby!
    il monitor Ŕ collegato alla Radeon HD 7950 3 GB GDDR5 [Pci-E VaporX con PowerTune Dynamic Boost] tramite cavo DP/miniDP; lo spegnimento monitor Ŕ regolato dopo 10 minuti.
    qundo muovo il mouse o premo il tasto "windows" o qualunque alta cosa il monitor non esce dalla standby, o meglio tenta ma poi si rispegne perchŔ non sente il segnale video e comincia un loop (si riavvia-esce il messagio che non c'Ŕ segnale video- si rispegne...ricomincia) in cui non riesco a spegnerlo tramite tasto ma solo staccando il cavo di alimentazione; allora riparte.
    dato che il monitor ha tre giorni Ŕ un problema del cavo, della scheda video del s.o. (win7 pro 64bit) o che cavolo Ŕ?
    grazie per l'atenzione.

  2. #2
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Latina
    EtÓ
    46
    Messaggi
    6,754
    configurazione

    Predefinito

    Il vecchio monitor ti ha mai dato questi problemi?

  3. #3
    jena.fuck
    Registrato
    Dec 2008
    EtÓ
    45
    Messaggi
    8
    configurazione

    Predefinito

    sporadicamente....non regolarmente!
    per˛ era collegato in hdmi.
    e quello che uso ora nelle emergenze lo collego con DVI (connettore bianco).

  4. #4
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Latina
    EtÓ
    46
    Messaggi
    6,754
    configurazione

    Predefinito

    Quale versione dei driver catalyst hai installato per la scheda grafica?

  5. #5
    jena.fuck
    Registrato
    Dec 2008
    EtÓ
    45
    Messaggi
    8
    configurazione

    Predefinito

    omega 14.12, dovrebbero essere gli ultimi

  6. #6
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Latina
    EtÓ
    46
    Messaggi
    6,754
    configurazione

    Predefinito

    Dovresti provare ad utilizzare le altre porte di connessione e vedere se il problema persiste.

    P.S. la scheda grafica Ŕ ancora in garanzia?

  7. #7
    jena.fuck
    Registrato
    Dec 2008
    EtÓ
    45
    Messaggi
    8
    configurazione

    Predefinito

    fino al 06/02/2015

  8. #8
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Latina
    EtÓ
    46
    Messaggi
    6,754
    configurazione

    Predefinito

    Fai una verifica come ti ho detto sulle connessioni almeno cominciamo ad escludere qualcosa.

  9. #9
    jena.fuck
    Registrato
    Dec 2008
    EtÓ
    45
    Messaggi
    8
    configurazione

    Predefinito

    sicuaramente.
    tra l'altro ho scoperto googolando che non sono l'unico ad aver avuto problemi in generale con la connessione DP

  10. #10
    jena.fuck
    Registrato
    Dec 2008
    EtÓ
    45
    Messaggi
    8
    configurazione

    Predefinito

    Ŕ rimasto tutta notte in standby, questa mattina ho toccato il mouse e si Ŕ acceso subito!
    mentre facevo colazione l'ho fatto adnare in standby un altro paio di volte e si Ŕ ripreso subito!
    ma che diamine.....

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1