Sapphire RADEON DUAL-X R9 285 OC (UEFI) Vs Risoluzione dello schermo 22" 16/9

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
  1. #1
    bit
    Registrato
    Dec 2014
    Età
    4
    Messaggi
    17

    Predefinito Sapphire RADEON DUAL-X R9 285 OC (UEFI) Vs Risoluzione dello schermo 22" 16/9

    Ciao a tutti.
    Dopo consulto nel Phorum con Virgolanera, ho deciso di acquistare la Sapphire in oggetto e devo dire che per i giochi è una scheggia.
    Ma ora sgrana un po i font e le immagini con il mio monitor 16:9 21 pollici
    Ho settato al massimo la risoluzione 1600X1200 (dato che era la risoluzione più alta che mi dava.) cliccando con il tasto destro nell'iconcina in basso a destra di Catalyst Control Centrel.
    Entrando in Catalyst Control Centrel con doppio clic dell'inconcina in basso a destra, ho potuto aumentate la risoluzione fino a 1680X1050 (credo sia una forzatura) ma sgrana sempre. (con la precedente scheda meno performante non succedeva.)
    Qualche consiglio in merito?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    46
    Messaggi
    6,754
    configurazione

    Predefinito

    Dovresti dirci marca e modello del monitor a cui hai connesso la scheda e tramite quale cavo.
    Inoltre sarebbe utile conoscere quale versione dei driver hai installato.

  3. #3
    bit
    Registrato
    Dec 2014
    Età
    4
    Messaggi
    17

    Predefinito

    "Entrando in Catalyst Control Centrel con doppio clic dell'iconcina in basso a destra, ho potuto aumentate la risoluzione fino a 1680X1050 (credo sia una forzatura)"
    Ovvio ho potuto aumentare la risoluzione attivando L'OC

  4. #4
    bit
    Registrato
    Dec 2014
    Età
    4
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Monitor: LG Flatron W2243S
    Drive: Microsoft 6.2.9200.16548

  5. #5
    bit
    Registrato
    Dec 2014
    Età
    4
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Cavo DVI 24-pin ma sta per arrivare un cavo DVI 24-pin/hdmi dato che il monitor è venduto per Full HD ma non ha l'attacco
    Ho visto ora la scheda nel sito della casa madre e mi da come impostazione ottimale 1920x1080 (la scheda Video la dovrebbe supportare anche se in OC)
    Grazie

  6. #6
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    39
    Messaggi
    22,134
    configurazione

    Predefinito

    Il monitor in questione supporta la risoluzione 1920x1080, è un Full HD 1080p. Almeno sulla carta dato che ha solo la porta VGA, a quanto vedo dalle specifiche. Ciò è male perchè a volta capita che il collegamento VGA ad alta risoluzione crei un fastidioso effetto onda...

    Ad ogni modo, la risoluzione corretta da impostare dovrebbe essere 1920x1080. L'OC non centra nulla con la massima risoluzione, a meno che io non abbia frainteso qualcosa.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  7. #7
    bit
    Registrato
    Dec 2014
    Età
    4
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Se vado su proprietà monitor mi permette di settare una risoluzione massima fino a 1600x1200
    Se invece vado su: ZMD Catalyst Control Centrel, Schermi VGA personalizzati, proprietà, mi fa settare fino a 1920x1080 ma non cambia nulla.
    Grazie

  8. #8
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    39
    Messaggi
    22,134
    configurazione

    Predefinito

    Scusa ma non capisco: Il monitor ha solo l'uscita D-Sub (VGA, quella azzurra per intenderci). Cosa te ne fai del cavo DVI/HDMI?? Stai usando un altro adattatore in mezzo?


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  9. #9
    bit
    Registrato
    Dec 2014
    Età
    4
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Ora sto usando cavo D-Sub con adattatore nella scheda, credo sia DVI 24-pin.
    Mi correggo non mi sta per arrivare il cavo HDMI ma adattatore DVI 24-pin/hdmi.
    Cmq ho un aggiornamento, ho scaricato nuovamente i drive del monitor e dopo avere cancellato i precedenti, li ho installati
    Ora su proprietà schermo mi da la possibilità di settare 1920Z1080 ma quando lo seleziono. il monitor sfarfalla e devo premere il stasto Esc

  10. #10
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    39
    Messaggi
    22,134
    configurazione

    Predefinito

    Occhio che rischi di far casino... Il monitor ha solo l'ingresso VGA, significa che gestisce un segnale analogico.
    DVI-D e HDMI sono segnali digitali, quindi è probabile che tu non veda nulla a monitor se non esci dalla scheda in analogico.
    Non ho ben chiaro cosa vuoi fare con quel cavo ma secondo me stai sbagliando qualcosa.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1