Problema con nuova SAPPHIRE R7 240 4GB DDR3 WITH BOOST

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    bit
    Registrato
    Dec 2014
    Messaggi
    2

    Predefinito Problema con nuova SAPPHIRE R7 240 4GB DDR3 WITH BOOST

    Buongiorno,
    ho appena acquistato la scheda in oggetto è ho incontrato grossi problemi di installazione.

    La configurazione del mio PC è la seguente:

    - mainboard Gigabyte P55-UD4 Socket 1156 R1.0 con ultimo BIOS installato
    - processore Intel I5 750
    - alimentatore Corsair VX PSU 550W
    - ram Corsair Kit DDR3 8192MB (2x4GB) 1600MHz Vengeance Blue CL9 1.5V
    - hard disk WD 500GB Caviar black
    - scheda video (DA SOSTITUIRE) Asus ATI HD4650 512MB DDR2 perfettamente funzionante
    - sistema operativo Windos 7 Home premium 64bit

    In prima battuta ho sostituito semplicemente la scheda ed il PC si è avviato utilizzando i drivers VGA standard.
    Al primo tentativo di installare i driver AMD dal CD in dotazione dapprima l'installazione è fallita dopodichè il sistema si è riavviato ed è andato in loop (alla comparsa del logo Win7 si riavviava)

    Ho tentato di tutto, dal ripristino di Windows fino alla reinstallazione totale senza successo. Impossibile avviare windows.

    A questo punto ho reinserito la scheda Asus ATI HD4650 e reinstallato il SO e tutti gli ultimi drivers con successo (tranne quelli della VGA). Ho scaricato l'ultima versione dei driver AMD Catalyst Software Suite - Omega(14.12) dal sito http://www.sapphiretech.com/presenta...id=2025&lid=1#
    ma il PC con montata la Sapphire R7 20 non vuole saperne di avviarsi. Parte solo in modalità provvisoria, ma in questa modalità non riesco ad installare i drivers ed il software.

    Prima di rendere la scheda al venditore volevo avere un po' di assistenza tecnica per capire dove stà il problema (incompatibilità, scheda difettosa, modalità di installazione errata)

    Grazie 1000

  2. #2
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,968

    Predefinito

    ciao e benvenuto,

    a naso mi sembra un caso di incompatibilità con la scheda madre ...

    Per quanto ti possa sembrare banale la mia risposta, devi trovare il verso di provarla su un altro PC.

    Lo do per scontato, ma hai provato a cercare BIOS più aggiornati per la tua scheda madre nel caso non avessi su l'ultima versione rilasciata ?


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  3. #3
    bit
    Registrato
    Dec 2014
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Azz..!
    La mobo è un po' datata ma mi sembrava rispondesse ai system sequirements:
    - PCI Express® based PC is required with one X16 lane graphics slot available on the motherboard -> Presente!
    - 1024MBMinimum of system memory -> Ne ho 8000
    - 400 Watt Power Supply is required. -> Il mio è da 450W

    Il Bios è l'ultimo disponibile.

    Vabbuò.... eserciterò il recesso, non ho la possibilità di provarla su un altro PC!

    Grazie comunque per la rapida risposta.

    BUONE FESTE!

  4. #4
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,968

    Predefinito

    Buone feste anche a te

    Mi dispiace non esserti stato d'aiuto, ma questo tipo di problematica è irrisolvibile da parte nostra


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  5. #5
    bit
    Registrato
    Jan 2015
    Messaggi
    4
    configurazione

    Predefinito

    salve a tutti, sono un nuovo utente che ha acquistato recentemente una R7 240 4GB DDR3 da montare su un SM P5KPL-AM EPU; mi dicono che sia compatibile ed ho cambiato l'alimentatore un Cooler Maste 600; purtroppo va in crash all'avvio e non ho potuto fare altro che rimontare un HD5450 1GB per cercare aiuto.

  6. #6
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,108
    configurazione

    Predefinito

    Benvenuto.
    Descrivi con più precisione "va in crash", per favore... Il bios della scheda madre è aggiornato?


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  7. #7
    bit
    Registrato
    Jan 2015
    Messaggi
    4
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da frakka
    Benvenuto.
    Descrivi con più precisione "va in crash", per favore... Il bios della scheda madre è aggiornato?
    Grazie per la pronta assistenza; all'avvio maschera azzurra, parte il conteggio riesco a leggere in un attimo un dumping qualcosa...e si riavvia ti consente solo la modalità provvisoria ma non so cosa fare.

  8. #8
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,108
    configurazione

    Predefinito

    Indica la configurazione completa e la versione di sistema operativo e driver in uso.
    Avvia il sistema in modalità provvisoria, rimuovi i driver video installati nel sistema usando DDU, riavvia e poi reinstalla l'ultima versione dei drvier video disponibile.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  9. #9
    bit
    Registrato
    Jan 2015
    Messaggi
    4
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da frakka
    Indica la configurazione completa e la versione di sistema operativo e driver in uso.
    Avvia il sistema in modalità provvisoria, rimuovi i driver video installati nel sistema usando DDU, riavvia e poi reinstalla l'ultima versione dei drvier video disponibile.
    M/B P5KPL-AM EPU, processore Pentium Dual Core CPU E6500,Cache 2MB, ram 2GB, win 7 32bit.

  10. #10
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,108
    configurazione

    Predefinito

    Driver?
    Alimentatore?

    Comunque usa DDU per disinstallare il vecchio driver video, riavvia con la nuova scheda video installata e entra in Windows.
    A questo punto, prova ad installare gli ultimi omega driver scaricati dal sito di AMD e riavvia di nuovo.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1