Frequenza GPU R9 280 dual x BF4

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1
    bit
    Registrato
    Oct 2014
    EtÓ
    25
    Messaggi
    13

    Post Frequenza GPU R9 280 dual x BF4

    salve, ho riscontrato un problema con Battlefield 4, mi spiego.. la r9 280 ha come frequenza gpu base 850mhz che passano poi a 940mhz in modalitÓ boost ( praticamente sempre ) quando invece gioco al suddetto gioco la frequenza su GPU-Z si ferma a 850mhz e questo accade anche quando applico overclock essa rimane a quella frequenza, questo vale anche per la memoria che non si muove dai 1250mhz... nessun problema del genere su altri titoli come sniper elite 3, the witcher 2, alien isolation ecc.ecc dove la gpu e la memoria lavorano rispettivamente a 1100mhz e a 1750mhz, quando non OC a 940/1250.. qualche idea per risolvere il problema? grazie in anticipo

  2. #2
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    LocalitÓ
    Pisa
    EtÓ
    54
    Messaggi
    22,977

    Predefinito

    Ŕ evidente che Ŕ una questione di driver e di gioco nel tuo caso, quale versione dei Catalyst stai usando ?


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'Ŕ speranza per tutti?"

  3. #3
    bit
    Registrato
    Oct 2014
    EtÓ
    25
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Ciao , ho il pacchetto driver catalyst 14.9 e per OC ho provato sia sapphire trixx che MSI afterbourner e anche AMD overdrive..

  4. #4
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    LocalitÓ
    Pisa
    EtÓ
    54
    Messaggi
    22,977

    Predefinito

    Ŕ ben ventilato il case ?

    a temperature come sei messo ?


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'Ŕ speranza per tutti?"

  5. #5
    bit
    Registrato
    Oct 2014
    EtÓ
    25
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa
    Ŕ ben ventilato il case ?

    a temperature come sei messo ?
    Ciao si le temperature sono ok, anche sotto OC

  6. #6
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    LocalitÓ
    Pisa
    EtÓ
    54
    Messaggi
    22,977

    Predefinito

    fai una bella pulizia dei driver usando DDU (tassativamente) e prova questa versione dei Catalyst

    AMD rilascia i Catalyst 14.11.2 beta

    domani dovrebbero uscire anche i driver nuovi quindi puoi anche aspettare, sempre a patto di utilizzare DDU


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'Ŕ speranza per tutti?"

  7. #7
    bit
    Registrato
    Oct 2014
    EtÓ
    25
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa
    fai una bella pulizia dei driver usando DDU (tassativamente) e prova questa versione dei Catalyst

    AMD rilascia i Catalyst 14.11.2 beta

    domani dovrebbero uscire anche i driver nuovi quindi puoi anche aspettare, sempre a patto di utilizzare DDU
    Innanzitutto grazie per le risposte celeri, non conosco questo DDU puoi spiegati meglio? Quindi concordi con me nel dire che questo comportamento di bf4 Ŕ anomalo?

  8. #8
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    LocalitÓ
    Pisa
    EtÓ
    54
    Messaggi
    22,977

    Predefinito

    DDU Ŕ un utility per una disinstallazione perfetta dei driver, la trovi a questo indirizzo

    http://www.nexthardware.com/forum/sc...staller-4.html

    i driver AMD non si disinstallano dal pannello di controllo o si aggiornano buttandoci sopra una nuova revisione, purtroppo ...

    prima bisogna fare pulizia


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'Ŕ speranza per tutti?"

  9. #9
    bit
    Registrato
    Oct 2014
    EtÓ
    25
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa
    DDU Ŕ un utility per una disinstallazione perfetta dei driver, la trovi a questo indirizzo

    http://www.nexthardware.com/forum/sc...staller-4.html

    i driver AMD non si disinstallano dal pannello di controllo o si aggiornano buttandoci sopra una nuova revisione, purtroppo ...

    prima bisogna fare pulizia
    Buongiorno come avevi predetto i nuovi driver sono usciti oggi , in giornata faccio puizia con DDU, li installo e ti faccio sapere... grazie per ora

  10. #10
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    LocalitÓ
    Pisa
    EtÓ
    54
    Messaggi
    22,977

    Predefinito

    perfetto, fammi sapere


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'Ŕ speranza per tutti?"

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1