artefatti toxic R9 280x 3gb

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    bit
    Registrato
    Dec 2014
    Età
    36
    Messaggi
    6

    Predefinito artefatti toxic R9 280x 3gb

    Configurazione:

    Case: Cooler maseter Haf
    CPU: Intel Core i5-4670K Haswell
    MOBO:ASUS Z97-K Mainboard Sockel 1150
    RAM: Corsair Vengeance Blue DDR3 1600MHz 1x4gb
    VGA: Sapphire R9 280X 3GB Toxic Scheda video
    SKU:11221-01-40G
    PSU: OCZ ModXStream Pro, 700W
    HD: Western Digital Caviar Blue 500GB
    OS:Windows 8.1 Pro





    Salve purtroppo soffro anche io di artefatti con questa scheda, da texture ad capochiam, al quadratino a scacchiera, a sfarfallii e poi c'è un problema che mi fa solo "son of rome" texture di colore lilla e verde acido.Il problema si presenta più velocemente tanto più sono alte le prestazioni...ma si presenta sempre. Ho monitorato le temperature e non sono alte vanno da un 50 gradi al minimo delle impostazioni a 65 gradi al massimo delle impostazioni.

    Il difetto lo fa con tutti i giochi 3d, solo una nota....il figetto era presente con "dead Island 2" mi misi a giocare con le impostazioni grafiche di dead Island e non so come o perché all'improvviso non lo ha fatto più, mi sono detto "saranno le impostazioni ridotte?" le ho rimesse al massimo...bhe su quel gioco non fa più nessun difetto!Bho

    Avete consigli?
    Ho visto che girano delle versioni di bios aggiornati in altri post.

    Grazie mille a tutti.
    Ultima modifica di arthas83 : 03-12-2014 a 21:54

  2. #2
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,968

    Predefinito

    abbi pazienza,

    mancano versione di OS e SKU della scheda, quest'ultimo presente sia sulla scatola che sulla scheda stessa


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  3. #3
    bit
    Registrato
    Dec 2014
    Età
    36
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Aggiornato,
    Grazie Giampi

  4. #4
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,968

    Predefinito

    BIOS inviato alla tua email di registrazione sul forum ...

    per flasharli entrambi, sia il legacy che la versione UEFI, fai riferimento a questa immagine



    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  5. #5
    bit
    Registrato
    Dec 2014
    Età
    36
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Ciao,
    Flashati entrambi e testato per una settimana.
    Purtroppo gli artefatti perdurano con la stessa modalità, qualche idea?

    Grazie.

  6. #6
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,968

    Predefinito

    Fai un'ultima prova

    scaricati i driver Catalyst 14.12 Omega dal sito AMD e l'utility DDU.

    AMD introduce i driver Catalyst 14.12 Omega

    Display Driver Uninstaller Download version 13.5.4.1

    disinstalla i vecchi driver ed il Catalyst Control Center tassativamente tramite l'utility DDU.

    Infine, una volta disinstallati, riavvia il PC e metti su i nuovi Catalyst Omega.

    Ma che monitor hai ? e, soprattutto, come è collegato ?


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  7. #7
    SoftGunner
    Registrato
    Dec 2009
    Località
    Napoli
    Età
    38
    Messaggi
    51
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa
    Fai un'ultima prova

    scaricati i driver Catalyst 14.12 Omega dal sito AMD e l'utility DDU.

    AMD introduce i driver Catalyst 14.12 Omega

    Display Driver Uninstaller Download version 13.5.4.1

    disinstalla i vecchi driver ed il Catalyst Control Center tassativamente tramite l'utility DDU.

    Infine, una volta disinstallati, riavvia il PC e metti su i nuovi Catalyst Omega.

    Ma che monitor hai ? e, soprattutto, come è collegato ?
    Ciao, mi intrufolo nella discussione per chiederti un chiarimento: il vecchi driver quindi non vanno prima disinstallati dall'utility amd nel pannello di controllo e poi si usa DDU? da come dici tu va usato direttamente DDU...magari dalla modalità protetta?

    p.s. mi ero ripromesso di non usare più questi tool di driver cleaner perchè in passato mi crearono problemi...ricordo che mi impedirono di installare la SP1 di windows 7, perchè risultava mancante qualche file del driver video. Ma se lo suggerisci tu mi fido
    Tra l'altro fino a qualche tempo fa sul sito amd c'era uno di questi tool rilasciato proprio da loro...non esiste più?

  8. #8
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,968

    Predefinito

    esatto, in safe mode

    il tool esiste ma se hai casini l'unica strada è DDU


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  9. #9
    bit
    Registrato
    Dec 2014
    Età
    36
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Ciao,
    Prima cosa buon Natale e grazie per la tua prontezza nel rispondere .

    Ho effettuato la disinstallazione e reinstallazione dei driver:
    1) disinstallati i driver
    2)resettato
    3)installati i driver
    4)resettato

    Purtroppo il problema persiste.

    Come monitor ho un sumsung Syncmaster2253BW, con attacco D-Sub DVI. Vuoi che provo a montare un monitor con attacco HDMI?

    Grazie,
    CArlo.

  10. #10
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,968

    Predefinito

    se usi un cavo DVI -> DVI non dovresti avere problemi anche se il monitor è vecchiotto ...

    magari se hai modo di provare un altro monitor è meglio perchè, a prescindere dalla scheda che potrebbe anche essere fallata, usare una R9 280X a 1680x1050 è un delitto


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1