Problema Sfarfallio con R9 270 e monitor samsung s24d300

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    bit
    Registrato
    Nov 2014
    Messaggi
    5

    Predefinito Problema Sfarfallio con R9 270 e monitor samsung s24d300

    Salve!
    Ho appena comprato e installato la mia Sapphire Dual X r9 270 e ho notato che, ogni tanto, ho seri problemi di sfarfallio del monitor, sia durante la navigazione sia mentre gioco.
    So che probabilmente il problema dipende dal Bios, ma sinceramente non ho la più pallida idea di come si fa a trovarlo e ad aggiornarlo.
    Per completezza vi posto la mia configurazione:

    CPU: AMD ATHLON II X4 640
    Mobo: Asrock N68-S3 UCC
    RAM: 8gb
    PSU: 500w

    SKU: 11220-00-20G
    PN: 299-2E271-000SA
    Vi ringrazio in anticipo per l'aiuto che comunque mi darete.
    Saluti

  2. #2
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,977

    Predefinito

    Benvenuto,

    mi posti uno screen di GPU-Z ?


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  3. #3

  4. #4
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,977

    Predefinito

    perfetto, grazie

    non ho sottomano un BIOS aggiornato per la tua scheda, ma ho inoltrato una richiesta in tal senso.

    Appena mi rispondono ti faccio sapere, porta un po' di pazienza


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  5. #5
    bit
    Registrato
    Nov 2014
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Ci mancherebbe altro
    Basta che si tratti di un problema risolvibile

  6. #6
    bit
    Registrato
    Nov 2014
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Piccola precisazione...ho collegato monitor e scheda video solo con il cavo HDMI e finora nessuno sfarfallio

  7. #7
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,977

    Predefinito

    perchè prima come era collegato ?


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  8. #8
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,977

    Predefinito

    Questo monitor va collegato preferibilmente in HDMI, non avendo una porta DVI o DP, ma solo una VGA a cui sino ad ora hai collegato la scheda video.

    Il BIOS installato è l'ultimo disponibile, cosa che mi ha confermato SAPPHIRE stamattina.

    Se funge bene in HDMI il problema non è la scheda ma il collegamento obsoleto con il tuo monitor che, finalmente, hai deciso di cambiare


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  9. #9
    bit
    Registrato
    Nov 2014
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Grazie Mille Giampa!
    Effettivamente con il cavo Hdmi ho risolto...riguardo al precedente collegamento potrebbe dipendere dal fatto che il cavo vga era attaccato alla scheda tramite adattatore?

  10. #10
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,977

    Predefinito

    certo, gli adattatori sono sempre da evitare, quando è possibile


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1