PURE Mini E350 (IPC-E350M1) wake on lan

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    bit
    Registrato
    Oct 2014
    Età
    32
    Messaggi
    5

    Predefinito PURE Mini E350 (IPC-E350M1) wake on lan

    Buongiorno, ho visto che dal bios 1AOVP055 il wake on lan sulla PURE Mini E350 risulta fixato.
    Ho provato sia con questo che con i successivi bios ma senza successo.
    La spia dell'ethernet rimane spenta e non trovo nessuna voce che indichi questa funzione.
    Sapreste indicarmi sotto che menù si trova.
    Grazie mille.
    Buona giornata.

  2. #2
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,108
    configurazione

    Predefinito

    Buongiorno a te. Stasera provo a guardarci e ti faccio sapere.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  3. #3
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,108
    configurazione

    Predefinito

    Ho fatto dei test con l'ultimo bios disponibile (1AOVQ067 datato 17 Dec 2013).
    I led della scheda di rete mi rimangono accesi ma, a dire il vero, l'invio del magic packet sembra non avere alcun effetto. Vedo il led blinkare ma la mobo non si accende. Ora non posso davvero proseguire, ci guardo domani sera.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  4. #4
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,108
    configurazione

    Predefinito

    Come non detto: Funziona correttamente!!

    La versione di bios corrente:



    Le impostazioni a della scheda di rete (driver per Windows7 presi dal sito di Sapphire):



    Il problema avuto prima dipendeva dall'impostazione "Magic Packet & Pattern" con cui la scheda non si avviava.


    Nel bios non mi pare ci sia una voce ad hoc, se dovessi avere ancora problemi ci guardo meglio...


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  5. #5
    bit
    Registrato
    Oct 2014
    Età
    32
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Innanzitutto ti ringrazio moltissimo per la tua disponibilità
    Ho notato che tu stai provando la pure white, io ho la pure mini.
    Siamo sicuri che si comportino allo stesso modo?
    Grazie mille ancora...

  6. #6
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,108
    configurazione

    Predefinito

    Che capra che sono!!! Le versioni del bios sono praticamente identiche, con le stesse date di compilazione. Non me ne ero proprio accorto...

    Non ne ho la certezza, così come non ho purtroppo una "Mini" da provare. Il fatto che i due bios siano così "identici" e le due schede montino entrambe un controller LAN Marvell 88E8057/88E8059 mi fà ben sperare ma dovrei interpellare il supporto internazionale.

    Hai controllato le impostazioni del wakeup che ho postato sopra? Magari il problema è tutto lì...
    Mi pare che il bios di questa mobo non permetta di salvare screenshot, se ancora non ti funziona posso annotare le varie voci che ho configurato nel bios...


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  7. #7
    bit
    Registrato
    Oct 2014
    Età
    32
    Messaggi
    5

    Predefinito

    le impostazioni di windows 7 erano ok, infatti su un altro pc ci sono riuscito. il problema e' questa mobo..

  8. #8
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,108
    configurazione

    Predefinito

    OK, allora stasera ti prendo giù le impostazioni del BIOS.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  9. #9
    bit
    Registrato
    Oct 2014
    Età
    32
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Grazie mille, davvero gentile da parte tua!

  10. #10
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,108
    configurazione

    Predefinito

    Di niente.
    Credo che tutto il bandolo sia nella voce di menù relativa alle funzionalità "EuP" (Advanced -> SuperIO Configuration -> EuP Functions): Abilitando questa funzione i led della scheda di rete si spengono e il WOL non funziona più. E' comprensibile trattandosi di una funzionalità di risparmio energetico spinto.


    Ad ogni buon fine, se anche quanto sopra non dovesse essere sufficiente, posto i settings che ho testato sulla Pure White e che hanno una qualche attinenza col risparmio energetico:

    • Menù Advanced

      • ACPI Settings
        Enable Hibernation -> Enabled
        ACPI Sleep -> S3 Only
      • CPU Configuration
        PSS Support -> Eabled
        PSTATE Adjustment -> PSTATE0
        PCC Adjustment -> PSTATE0
        Cpb Mode -> Auto
        C6 Mode -> Enabled

    • Menù Chipset
      • South bridge
        USB Device WakeUP S3/S4 -> Enabled


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1