Sapphire hd 7970

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    nibble
    Registrato
    Oct 2009
    Messaggi
    87

    Predefinito Sapphire hd 7970

    ciao vorrei metter come bios sulla mia sapphire hd 7970 il bios della r9 280x
    quale mi consigliate?
    sulla video sta scritto: 11197-11

    scatolo: 11197-11-40G

    il part number è questo: 299-1E210-504SA
    bios: 015.025.000.099.000000

    come memorie stanno le Hynix
    Grazie

  2. #2
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,968

    Predefinito

    questa è una domanda posta nella sezione sbagliata, come assistenza tecnica ufficiale ti invitiamo a non farlo


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  3. #3
    nibble
    Registrato
    Oct 2009
    Messaggi
    87

    Predefinito

    è possibile avere un bios con frequenze più alte delle mie di default?

  4. #4
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,108
    configurazione

    Predefinito

    Sicuramente non dal supporto Sapphire ufficiale...
    Ci sono guide non ufficiali per apportare questo tipo di modifiche ma che apporti sotto la tua personale, totale e completa responsabilità. Tale modifica, inoltre, invalida completamente la garanzia sulla scheda.

    Detto questo, ho provato anche io con una scheda da laboratorio a flashare il bios della 280X su una 7970 Ghz Edition... I timings preimpostati per le memorie sono troppo tirati, la scheda funzionava in 2D ma crashava inesorabilmente dopo pochissimi minuti di lavoro. E' una modifica che non vale la resa, di massima.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  5. #5
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    46
    Messaggi
    18,588
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da antonio.9086
    è possibile avere un bios con frequenze più alte delle mie di default?
    perchè semplicemente non ti crei un profilo??



    una volta salvato ti metti la spunta per l'avvio automatico con il sistema e bella li, ottieni lo stesso identico risultato con 1/10 dei rischi.

  6. #6
    nibble
    Registrato
    Oct 2009
    Messaggi
    87

    Predefinito

    per quanto riguarda il fan speed, il core voltage, e il power limit li lascio invariati?
    il core clock vorrei impostarlo a 1100? è possibile?

  7. #7
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    46
    Messaggi
    18,588
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da antonio.9086
    per quanto riguarda il fan speed, il core voltage, e il power limit li lascio invariati?
    il core clock vorrei impostarlo a 1100? è possibile?
    la tua è una Sapphire 7970 dual X??
    quali sono le tue attuali frequenze operative? quale temperatura massima raggiunge?

    per poter pensare di applicare o meno un overclock è anche necessario conoscere il resto dei componenti del sistema, alimentatore in primis

    PS se si tratta di gestione vga e di come applicare un eventuale overclock magari apri un thread in schede video

  8. #8
    Randagio L'avatar di sidd
    Registrato
    Sep 2009
    Località
    A casa mia
    Età
    45
    Messaggi
    2,531

    Predefinito

    Caro antonio passa di qua che mi sembra il posto piu adatto per la tua sapphire 7970 link : [thread] amd radeon hd7970
    signature

  9. #9
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    46
    Messaggi
    18,588
    configurazione

    Predefinito

    infatti

  10. #10
    nibble
    Registrato
    Oct 2009
    Messaggi
    87

    Predefinito

    ok grazie

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1