Pure White Fusion E350 e filmati full hd 60p

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    bit
    Registrato
    Jul 2012
    Messaggi
    36

    Predefinito Pure White Fusion E350 e filmati full hd 60p

    Salve,
    ho un HTPC con una scheda madre Pure White Fusion E350 con un modulo da 4GB di Ram e Win 7 64 bit e Mediaportal che va benissimo.
    Recentemente ho acquistato una videocamera Panasonic V750 ed i filmati in full hd 60p (viene dagli USA, quindi con sistema NTSC) si vedono a scatti.
    Ho aggiunto un modulo di RAM da8GB preso a prestito dall'altro PC di casa e la situazione migliora, ma i filmati contunuano a non essere fluidi.
    Non capisco se il problema è a livello Hardware o software a livello di codec o altro.
    Leggendo le recensioni, il sistema dovrebbe riprodurre senza problemi il full hd...
    Ho installato e disinstallato diversi codec ed attualmente ho Windows mediaplayer che li riproduce un po' meglio, ma sempre con impuntamenti, mentre VLC è inguardabile.
    Mediaportal è un pelino peggio di Windows mediaplayer...
    Cosa ne pensate?

    Grazie,

    Piero

  2. #2
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,108
    configurazione

    Predefinito

    Quando dici che si vedono a scatti intendi che il filmato copiato sul disco locale del PC si vede a scatti o stai tentando di riprodurre il video direttamente dalla videocamera?


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  3. #3
    bit
    Registrato
    Jul 2012
    Messaggi
    36

    Predefinito

    No, no, riproduco da hard disk. Un Western digital green da 2Tb che uso solo per i dati, mentre il SO gira su un SSD Kingston.

  4. #4
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,108
    configurazione

    Predefinito

    Che codec utilizzi?

    Prova a rimuovere quelli presenti sul sistema e ad utilizzare questi. Quando richiesto, imposta la decodifica in hardware.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  5. #5
    bit
    Registrato
    Jul 2012
    Messaggi
    36

    Predefinito

    Ehm... Come controllo quelli installati?
    E per disinstallarli se non c'è l'uninstall?
    Ed infine tra basic - standars - full - e mega quali installo?

    Grazie

  6. #6
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,108
    configurazione

    Predefinito

    Vedi se nel pannello di controllo c'è qualcosa.
    Installa quello che vuoi, i codec sono gli stessi. I pacchetti si differenziano per la presenza di tools.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Rais
    Registrato
    May 2013
    Località
    Brindisi, Italy
    Età
    26
    Messaggi
    2,611
    configurazione

    Predefinito

    Mediaportal dovrebbe avere la stessa base di MPC
    In Start Menu —> All Programs —> LAV Filters —> LAV Video Configuration scegli di usare come hardware decoder il DVXA nativo o copy back.
    Dicci come vanno...

    questo dovrebbe aumentare la qualità del decoding anche per il resto.

  8. #8
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,108
    configurazione

    Predefinito

    Hai poi risolto?


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1