sapphire r9 270x 5 bip

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    bit
    Registrato
    Jul 2014
    Messaggi
    4

    Predefinito sapphire r9 270x 5 bip

    salve dopo aver montato la scheda video il pc al,avio fa 5 bip pero funziona tutto bene il problema sta nel cavo hdmi collegato alla tv se lo stacco dalla tv non lo fa ce pericolo???

  2. #2
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,977

    Predefinito

    puoi elencare la tua configurazione in modo preciso, OS, driver utilizzati e tipo di collegamento, monitor o TV ?


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  3. #3
    bit
    Registrato
    Jul 2014
    Messaggi
    4

    Predefinito

    salve. questo e il mio pc processore i5 4670 3.40 GHz scheda madre asrock h87 performance ram 8gb ddr3 disco fisso 500gb Toshiba. alimentatore xfx pro 550w core edition. scheda video sapphire r9 270x tv full hd con cavo hdmi che mi crea i 5 bip al,avio Windows 8.1

  4. #4
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,977

    Predefinito

    fammi capire, se colleghi la VGA ad un monitor fila tutto liscio ?


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  5. #5
    bit
    Registrato
    Jul 2014
    Messaggi
    4

    Predefinito

    non o un altro monitor da provare pero se avio il pc col cavo hdmi staccato dalla parte della tv non fa i 5 bip o provato a sostituire il cavo pensando non fosse diffetoso ma non cambia nulla quindi non so bo????

  6. #6
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,977

    Predefinito

    è una cosa stranissima, bisogna che tu provi il tuo PC con un monitor .., ad ogni modo se poi tutto fila liscio non ci dovrebbero essere particolari problemi ...

    la scheda video è alimentata correttamente ? nel senso che i due connettori PCI-E 6 pin sono bene inseriti ?


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  7. #7
    bit
    Registrato
    Jul 2014
    Messaggi
    4

    Predefinito

    penso che i connettori siano bene inseriti seno non funzionerebbe bene? poi se collego la scheda vga integrata non lo fa

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1