Artefatti 280x dual OC

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1
    bit
    Registrato
    Mar 2010
    Età
    33
    Messaggi
    20

    Predefinito Artefatti 280x dual OC

    Buongiorno, accuso problemi di artefatti a video durante i giochi 3D, la comparsa di quest'ultimi puó avvenire dopo 10 o 20 minuti di gioco e come ho potuto notare é una cosa sfortunatamente comune. Ho letto qualche discussione antecedente e m'appresto ad installare i 13.12 ufficiali. In caso il problema persistesse spero abbiate qualche soluzione alternativa. Grazie

  2. #2
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,108
    configurazione

    Predefinito

    Posta la configurazione completa e la versione di driver utilizzata.
    Il case è adeguatamente areato?


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  3. #3
    bit
    Registrato
    Mar 2010
    Età
    33
    Messaggi
    20

    Predefinito

    Il case è un CM 690 ADV 2 con 3 ventole da 120mm, il resto della configurazione è:

    i7 860 con dissi aftemarket
    8gb di ram corsair dominator 1.6 ghz
    mobo asus p7p55d-e deluxe
    scheda sonora Sound Blaster X-Fi Fatality ed.
    ali Corsair HX650w (ci girava un paio d'anni fan un CF di 5870)
    SSD Samsung 840 256gb, WD Caviar Black 1TR, Lettore dvd.

    Dovrebbe essere tutto.

    Ieri cmq coi 13.12 non sembrava avere problemi però è assurdo. Voi avete qualche versione nuova per il bios?

    In caso mandami il bios a questa mail, [EDIT]
    Ultima modifica di frakka : 24-05-2014 a 14:38

  4. #4
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    38
    Messaggi
    22,108
    configurazione

    Predefinito

    Ciao, ti ho editato l'indirizzo altrimenti ti sommergono di spam...
    Ci serve lo SKU della scheda, dovrebbe essere indicato sulla scatola.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

  5. #5
    bit
    Registrato
    Mar 2010
    Età
    33
    Messaggi
    20

    Predefinito

    Ok, grazie

    SKU: 11221-00-25G

  6. #6
    bit
    Registrato
    Mar 2010
    Età
    33
    Messaggi
    20

    Predefinito

    Ho ancora problemi di artefatti anche con i 13.12. Aspetto il vostro bios, se non risolvo faccio il reso.

  7. #7
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    46
    Messaggi
    18,588
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da DavidTM
    Buongiorno, accuso problemi di artefatti a video durante i giochi 3D, la comparsa di quest'ultimi puó avvenire dopo 10 o 20 minuti di gioco e come ho potuto notare é una cosa sfortunatamente comune.
    dopo 20 minuti.. per curiosità, rilevi un anomalo aumento delle temperature o la scheda video lavora all'interno dei normali parametri?
    a dirlo con altre parole.. non è che la ventola settata in automatico, per via di una "rampa" non proprio ottima non riesca a gestire correttamente la temperatura ed un eventuale surriscaldamento della vga porta ai problemi di cui sopra? visti anche i primi caldi estivi non mi stupirei..
    temperature a parte hai provato a monitorare il consumo di ram vga?

    PS io con la tua stessa gpu non mi trovo male ne con i 14.4 ne con i 14.4 RC1. Tra i due preferisco i 14.4 RC1
    Ultima modifica di brugola.x : 24-05-2014 a 17:05

  8. #8
    bit
    Registrato
    Mar 2010
    Età
    33
    Messaggi
    20

    Predefinito

    No no, nessuna temperatura anomala o altro. Cmq è casuale come problema, prima sono comparsi dopo un'ora poco dopo un blocco in Assetto Corsa...

  9. #9
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Località
    1/2 lombardo
    Età
    46
    Messaggi
    18,588
    configurazione

    Predefinito

    te lo dà particolarmente con quel gioco oppure è un cosa random?

  10. #10
    bit
    Registrato
    Mar 2010
    Età
    33
    Messaggi
    20

    Predefinito

    3 blocchi con quel gioco, artefatti random con tutti i giochi 3d che ho provato.

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1