sapphire r9 270x dual oc,artefatti e riavvio pc

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    bit L'avatar di boccio74
    Registrato
    Feb 2006
    Località
    pisa
    Età
    45
    Messaggi
    14

    Predefinito sapphire r9 270x dual oc,artefatti e riavvio pc

    salve a tutti,ho preso questa vga da un paio di settimane.
    connessoin hdmi,random,anche dopo 2 minuti,le finestre vengono distorte,appaiono artefatti e il pc si riavvia.spesso con schermata nera e ventole della vga al massimo.
    ho anche formattato ,provato con i driver del cd,e poi con quelli più aggiornati,ma il problema rimane,ram vga andata???
    intel i5 4670k-gigabyte z87x d3h-alimetatore cm 650w-2x4gb crucial ballistix sport 1600
    Nella foto n2 ho rimontato la vga, dopo aver pulito tutto dai driver, e mi ha dato artefatto all avvio
    Icone allegate Icone allegate sapphire r9 270x dual oc,artefatti e riavvio pc-20140513_113002.jpg   sapphire r9 270x dual oc,artefatti e riavvio pc-2014-05-13-15.30.41.jpg   sapphire r9 270x dual oc,artefatti e riavvio pc-20140513_113245.jpg   sapphire r9 270x dual oc,artefatti e riavvio pc-20140513_113311.jpg   sapphire r9 270x dual oc,artefatti e riavvio pc-20140513_112931.jpg  

    Ultima modifica di boccio74 : 13-05-2014 a 15:33

  2. #2
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,977

    Predefinito

    al di là che la scheda sembra effettivamente guasta, puoi fare una prova tramite una porta diversa dalla HDMI se il tuo monitor ne dispone ?

    hai modo di montarla su un altro PC ?

    per la pulizia dei driver usa DDU, è il tool migliore ...

    i driver consigliati per la tua scheda al momento sono i 13.12 WHQL da installare, ovviamente, previa pulizia tramite DDU


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  3. #3
    bit L'avatar di boccio74
    Registrato
    Feb 2006
    Località
    pisa
    Età
    45
    Messaggi
    14

    Predefinito

    Ho usato ddu , e ho rimesso la vga,senza installare i driver ma stesso problema, al momento non la posso provare su un altro pc

  4. #4
    bit L'avatar di boccio74
    Registrato
    Feb 2006
    Località
    pisa
    Età
    45
    Messaggi
    14

    Predefinito

    Ho formattato e senza driver sembra non dia problemi, proverò a installare i driver che mi hai consigliato
    @ho provato ad installare i driver, ma mi ha dato questa simpatica schermata blu con righine..... Rma
    Icone allegate Icone allegate sapphire r9 270x dual oc,artefatti e riavvio pc-20140513_193935.jpg  
    Ultima modifica di boccio74 : 13-05-2014 a 19:52

  5. #5
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,977

    Predefinito

    direi di sì, a questo punto ... anche se per sicurezza la proverei a montare su un altro PC


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  6. #6
    bit L'avatar di boccio74
    Registrato
    Feb 2006
    Località
    pisa
    Età
    45
    Messaggi
    14

    Predefinito

    Non ho altri PC per fare prove. Appena installato i suoi driver freeze del PC...

  7. #7
    bit L'avatar di boccio74
    Registrato
    Feb 2006
    Località
    pisa
    Età
    45
    Messaggi
    14

    Predefinito

    Ho provato anche a mettere la vga Nell altro slot PCI e appena provo a mettere qualsiasi driver, schermo nero e freeze PC, vga spedita e arrivata a Shop online per rma

  8. #8
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,977

    Predefinito

    perfetto, tienici aggiornati


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  9. #9
    Super Moderatore L'avatar di frakka
    Registrato
    May 2001
    Località
    Casalecchio di Reno (Bo)
    Età
    39
    Messaggi
    22,134
    configurazione

    Predefinito

    Quella schermata blu io l'ho ottenuta flashando il bios di una 280 sulla mia 7970 Ghz... I timings della ram erano troppo tirati e la scheda andava in bomba.
    Considerato che anche gli screenshoot che hai postato in precedenza sembrano indicare un problema di ram, direi che non c'era più molto da fare.


    Questa è la storia di 4 persone chiamate Ognuno, Qualcuno, Ciascuno e Nessuno. C'era un lavoro importante da fare e Ognuno era sicuro che Qualcuno lo avrebbe fatto. Ciascuno poteva farlo, ma Nessuno lo fece, Qualcuno si arrabbiò perché era il lavoro di Ognuno. Ognuno pensò che Ciascuno potesse farlo, ma Ognuno capì che Nessuno l'avrebbe fatto. Finì che Ognuno incolpò Qualcuno perché Nessuno fece ciò che Ciascuno avrebbe potuto fare.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1