Problema immagine fatta tutta a puntini...

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    bit
    Registrato
    May 2014
    Messaggi
    2

    Predefinito Problema immagine fatta tutta a puntini...

    Salve a tutti ho appena comprato una r9 290x montata su una msi z87-g5 con processore i7 4770k ram g skill e hardisk ocs ssd, non ho overclockato nulla mi sono limitato solo ad installare le cose dovute seguendo le istruzioni, questo problema lo avevo anche con questo stesso computer con altri giochi.
    In pratica mettendo tutte le impostazioni al massimo nel gioco e tutto al minimo nel catalist mettendo tutto impostato su segui parametri dell'applicazione, l'immagine del gioco a tratti non sempre l'immagine è fatta tutta di puntini, vi posto un immagine per farvi capire spero possiate aiutarmi.
    Il gioco a cui gioc si chiama Dayz Standalone, ma se non ricordo male me lo faceva anche quando avevo una hd7970 e giocavo a neverwinter night online... pls aiuto

    nell'immagine guardate gli alberi per capire, io vedo piu o meno tutta l'immagine cosi
    http://i61.tinypic.com/iwhqpx.jpg

    http://i.imgur.com/T670Onm.jpg?1
    Ultima modifica di Francesco Primavera : 08-05-2014 a 00:26

  2. #2
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    Località
    Latina
    Età
    46
    Messaggi
    6,754
    configurazione

    Predefinito

    Hai provato con diverse versioni dei driver Catalyst? Quale versione stai utilizzando ora?

  3. #3
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,977

    Predefinito

    che modello preciso hai di R9 290X ?

    che alimentatore usi ?

    che modello hai di case e, soprattutto, è ben ventilato ?

    posta anche il monitor da te usato


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  4. #4
    bit
    Registrato
    May 2014
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Allora saphire r9 290x tri, alimentatore ocz da 700, case colermaster haf ben venitalo molto ben ventilato, il monitor è un flatron w2753vc della LG, driver 14.4
    Volevo informarvi che levando l'AA del gioco, non da questo problema.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1