R9 290 tri-x freez video

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    bit
    Registrato
    Apr 2014
    Messaggi
    6

    Angry R9 290 tri-x freez video

    Salve a tutti ho da poco aggiornato il pc. Da quando ho messo la nuova gpu r9 290 tri-x inizio ad avere qualche problema, durante i giochi la scheda si comporta bene
    con bf4 e arma 3 nessun crash tutto fila liscio...ma quando apro un video in streaming, o un file video o anche solo un pagina internet il pc frizza ,,,schermata nera e mi resta che fare solo reset. Ora mica stiamo a pettinare le bambole , ho provato tutto, cambiato broswer e anche formattato, provato con windows 7 windows 8 e windows 8.1...sempre lo stesso problema e lo fa random magari subito o dopo un qualche ora quando decide lui. Ho provato anche con diverse versioni di driver ma nulla.Ho fatto la prova con altre schede amd e questo non succede...l'ultima speranza il bios della gpu perche il resto tutto nuovo e aggiornato, e ho visto anche che il problema diffuso tra queste r9....cmq vergognoso che una top gamma abbia questi problemi ...cmq avete qualche valido consiglio
    ?

    il mio hardwere :
    alimentatore: corsair cx750m
    scheda madre: asus z87 pro
    hard disk : toshiba 1 tb sata 3
    cpu:I7 4770 S
    RAM : corsair xms3 16 GB (2x8gb)
    scheda video : sapphire r9 290 trx
    Ultima modifica di Lele Vespia : 28-04-2014 a 12:47

  2. #2
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Localit
    Pisa
    Et
    54
    Messaggi
    22,977

    Predefinito

    ti consiglio caldamente DDU per la pulizia dei driver

    usalo e installa gli ultimi driver 14.4 WHQL

    hai mica la possibilit di provare la scheda su un altro PC diverso dal tuo ?


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c' speranza per tutti?"

  3. #3
    bit
    Registrato
    Apr 2014
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Gi fatto, il problema lo fa anche su altri pc.

  4. #4
    bit
    Registrato
    Apr 2014
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Gi fatto pulizia fatta, anche appena formattato e provato anche su altri pc e ce lo stesso problema. in gioco nn succede nulla.

  5. #5
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Localit
    Pisa
    Et
    54
    Messaggi
    22,977

    Predefinito

    ricapitoliamo,

    OS pulito perch hai anche riformattato, quindi nessun programma particolare installato

    installata la scheda su altri PC con i soliti problemi

    l'unica cosa che non hai specificato la versione dei driver provati, immagino i 14.4 WHQL ... i 13.12 WHQL li hai provati ?

    puoi postare una schermata di GPU-Z per controllare la versione di BIOS installata ?
    Lele Vespia likes this.


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c' speranza per tutti?"

  6. #6
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Localit
    1/2 lombardo
    Et
    46
    Messaggi
    18,590
    configurazione

    Predefinito

    cos, a pelle, non mi piace l'alimentatore, con tutto il rispetto possibile per questa serie di Corsair ma a quella vga serve un alimentatore non un giocattolo
    quando si assembla un signor pc
    scheda madre: asus z87 pro
    cpu:I7 4770 S
    RAM : corsair xms3 16 GB (2x8gb)
    scheda video : sapphire r9 290 trx

    non mai una bella idea quella di "risparmiare" sull'alimentatore, pur sempre un bronze ma con 70 euro non ci mangi nemmeno una pizza in due.

  7. #7
    bit
    Registrato
    Apr 2014
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Si giusto trovati tutti i driver.ti allego il file.
    Icone allegate Icone allegate R9 290 tri-x freez video-20140424_182857.jpg  

  8. #8
    bit
    Registrato
    Apr 2014
    Messaggi
    6

    Predefinito

    ma hai letto prima? l'alimentatore credo sia l'ultimo dei problemi....quando gioco a battlefield 4 in ultra nessun problema ripeto con nessun gioco mi crascia solo quando apro un maledetto video in streaming o youtube o un immagine o vedo qualsiasi video in qualsiasi formato. Se dipendeda da quello me ne sarei accorto da un pezzo, giuro le ho provate tutte ma tutte, l'unica cosa che so non le fa con le altre.
    Ultima modifica di Lele Vespia : 28-04-2014 a 18:27

  9. #9
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Localit
    Pisa
    Et
    54
    Messaggi
    22,977

    Predefinito

    il BIOS l'ultimo rilasciato da SAPPHIRE in data 15 gennaio, pi aggiornato di quello che ho sulla mia 290X Trix OC

    qualche problema in giro c' stato ma non sulle R9 290, quanto piuttosto sulle R9 280X che, comunque, sono stati risolti solo con il cambio della scheda, il classico RMA perch, salvo sporadici casi, il BIOS che abbiamo mandato in giro agli utenti poche volte si sono rivelati una soluzione definitiva ...

    onestamente, data la precisione da te dimostrata nelle prove svolte, compreso il cambio di PC di test, ottenendo sempre i medesimi risultati, ti suggerirei di fare RMA della scheda

    come dici tu, se in 3D la scheda non ha problemi di sorta giocando a palla sui titoli pi impegnativi, il problema non l'alimentatore, anche se concordo con Brugola non adeguato alla tua piattaforma


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c' speranza per tutti?"

  10. #10
    Nihil est magnum somnianti L'avatar di brugola.x
    Registrato
    Feb 2007
    Localit
    1/2 lombardo
    Et
    46
    Messaggi
    18,590
    configurazione

    Predefinito

    lo s che sono fastidiosi i problemi in 2D, ne s qualcosa anche io.


    detto questo per vedo che sul +12 hai un 62A. (che non sono pochi)





    fai una prova, ti apri gpu-z in background e tieni monitorato il valore VDDC Current.
    la mia 7970 in idle ventola in automatico "svappa" tra i 15,28,32,56...
    lascia stare l'idle, prova a far lavorare la gpu con un benchmark, quello che ti piace di pi
    uno a caso per farti un "esempio": Heaven Benchmark 4.0.
    se a fine benchmark vado a leggere il report di gpu-z, lascia magari anche he non sia precisissimo, lascia stare anche le punte di 125A, se guardo la media, viaggio tra i 47A ed i 64A. Solo la vga.



    t ne hai 62 bronze giusto? boh, vorrei vederla in oc quella cpu

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1