Artefatti grafici Sapphire R9 280x Toxic

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    bit
    Registrato
    Mar 2014
    Messaggi
    6

    Predefinito Artefatti grafici Sapphire R9 280x Toxic

    Buongiorno, beh innanzitutto mi spiace usare il primo messaggio per effettuare una richiesta di aiuto, ma come è successo a molti possessori di questa VGA, anche io ho dei problemi.

    Comincio col postare la mia config.:

    HDD: Western Digital Red 1TB SATA 6 Gb/s
    Dissipatore: Cooler Master Hyper 212 Evo
    CPU: AMD FX 8320
    Mobo: Asrock 990FX Extreme3
    RAM: G.Skill 8GB PC3-12800 Kit
    ALI: Seasonic s12ii atx 620w Bronze

    Beh la VGA è quella del titolo

    Ecco il problema più frequente si presenta sulle texture per cui su un'area di 5cm*5 (a schermo), mi crea un quadrato nero o comunque di colorazioni variabili a seconda del colore della texture. Questo problema mi si è presentato con The Witcher 2, DayZ (molto spesso) e Battlefield 4 per ora.

    Ecco un video che illustra alla perfezione il problema:



    Mi è successo pure questo alcune volte:




    Ma non saprei assolutamente darvi un nome per cui il video è molto più espicativo.

    Ora c'è un modo abbastanza sicuro per risolvere o faccio prima a mandare la scheda in RMA? Comprata su EPrice

    Ringrazio anticipatamente.

  2. #2
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,968

    Predefinito

    benvenuto

    purtroppo non sei il solo che ha avuto questo genere di problemi ...

    mi scrivi, per favore, la versione del BIOS installata per esteso (compreso il codice tra parentesi) che ti rileva GPU-Z ?


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  3. #3
    bit
    Registrato
    Mar 2014
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Grazie Giampa! Ora sono a lavoro, non appena ne avrò la possibilità ti posterò i dati richiesti


    EDIT
    _----------------------_



    Ecco Giampa: spero che contenga tutte le info che servono!
    Ultima modifica di Dutch_ : 26-03-2014 a 18:47

  4. #4
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,968

    Predefinito

    hai una versione di BIOS che va aggiornata, domani ti passo quella nuova ...

    dovresti risolvere


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  5. #5
    bit
    Registrato
    Mar 2014
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Gentilissimo Giampa

  6. #6
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,968

    Predefinito

    mi puoi scrivere lo SKU della tua scheda ?

    lo trovi sia sulla stessa che sulla confezione


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  7. #7
    bit
    Registrato
    Mar 2014
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Sku# 11221-01

  8. #8
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,968

    Predefinito

    mandami in privato un tuo indirizzo di posta diverso da gmail perchè altrimenti l'allegato, per quanto zippato, non viene fatto passare ...


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  9. #9
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    54
    Messaggi
    22,968

    Predefinito

    BIOS inviati


    per flasharli entrambi, sia il legacy che la versione UEFI, fai riferimento all'immagine sottostante



    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  10. #10
    bit
    Registrato
    Mar 2014
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Ma non c'è una guida che posso seguire? Perché sembra che ci sia scritto solo che possiede due BIOS: il Legacy ed il JESI ottimizzato per W8

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1