Info 3D

Pagina 2 di 2
prima
1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 20
  1. #11
    nibble
    Registrato
    Jun 2009
    Località
    ANZIO (roma)
    Età
    53
    Messaggi
    85

    Predefinito

    Rieccomi
    Monitor philips 273g3dh arrivato montato acceso bello come il sole, poi iniziano i guai

    Il problema e' che non riesco ad attivare la funzione 3D ho provato a collegarlo sia in VGA che in HDMI ma niente
    ho i driver della scheda 13.1 il driver del monitor preso direttamente dal sito il software tridef quello dato in dotazione, cosi ad occhio gli occhiali non partono propio potrebbe essere difettoso il monitor anche se e' nuovo di pacca??

  2. #12
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    57
    Messaggi
    23,600

    Predefinito

    ma prima di acquistare il monitor ti sei informato bene ?

    Philips 273G3DH: Full Review


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  3. #13
    nibble
    Registrato
    Jun 2009
    Località
    ANZIO (roma)
    Età
    53
    Messaggi
    85

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa
    ma prima di acquistare il monitor ti sei informato bene ?

    Philips 273G3DH: Full Review
    in che senso??

  4. #14
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    57
    Messaggi
    23,600

    Predefinito

    leggi bene ...


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  5. #15
    nibble
    Registrato
    Jun 2009
    Località
    ANZIO (roma)
    Età
    53
    Messaggi
    85

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa
    leggi bene ...
    Ho letto ma non capisco dove vuoi arrivare se gentilmente me lo dici

    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...scy=IT&slg=ITA
    Ultima modifica di zafira101 : 16-03-2013 a 21:13

  6. #16
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    57
    Messaggi
    23,600

    Predefinito

    • Unlike the vast majority of monitors with active 3D glasses, the 273G3DH doesn't have a refresh rate of 120 HZ.
    • Not responsive enough, so difficult to use for gaming and crosstalk in 3D


    penso che questo monitor possa dare problemi a prescindere

    se hai seguito alla lettera la guida di configurazione delle impostazioni dei driver e del software 3D mi sa che non se ne esce a meno che tu non abbia sbagliato qualcosa ...

    http://www.amd.com/uk/Documents/AMD_...etup_Guide.pdf


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'è speranza per tutti?"

  7. #17
    nibble
    Registrato
    Jun 2009
    Località
    ANZIO (roma)
    Età
    53
    Messaggi
    85

    Predefinito

    Intanto ho contattato la philips per la sostituzione per il trasmettitore a volte si accende a volte no dipende da come muovo il cavo.
    Per i 120 discorso credo sia diverso in quanto si attivano con il 3d quindi fin quando sapro dirti.
    Il software e fatto a posta per la conversione da 2d a 3d visualizzo le immagini elaborate per il 3d ma occhilali e trasmettitore non funzionano.
    Altra funzione del monitor
    Inserendo una sorgente hdmi 1.4 il monitor va in 3d in automatico con il suo software interno.

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  8. #18
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    35
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Il 3D può funzionare solo in HDMI e non in VGA che non ha sufficiente banda per supportarlo.
    betaxp86


  9. #19
    nibble
    Registrato
    Jun 2009
    Località
    ANZIO (roma)
    Età
    53
    Messaggi
    85

    Predefinito

    Originariamente inviato da betaxp86
    Il 3D può funzionare solo in HDMI e non in VGA che non ha sufficiente banda per supportarlo.
    Allora quello che scrivono sono tutte cazzate?
    Per la vga è il software tridef che elabora le immagini sulla specifica delle scheda uscita HDMI 1.4A 3D
    specifiche del monitor: accetta segnali hdmi1.4 come bluray ps3 e pc.
    Qualcosa significherà o no?:confused:

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  10. #20
    nibble
    Registrato
    Jun 2009
    Località
    ANZIO (roma)
    Età
    53
    Messaggi
    85

    Predefinito

    Allora rieccomi

    Monitor sostituito tutto a carico della philips operatrici gentilissime tenuto constantemente informato per tutto il tempo.
    Dicevamo monitor sostituito montato caricato le batterie e via perfettamente funzionante con SNIPER ELITE 2 DIRT 3 (HD3D nativo) invece su BF3 attivato il 3d sinceramente sono rimasto un pochino deluso.
    Quindi conclusione per avere il 3D con schede ATI non bisogna per FORZA prendere gli schermi che dicono loro

Pagina 2 di 2
prima
1 2

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2022