Cerco Bios per sapphire hd5770

Pagina 2 di 4
prima
1 2 3 4 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 34
  1. #11
    bit
    Registrato
    Aug 2011
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Salve,
    recupero questo thread perchè purtroppo sono anche io nella stessa situazione. La scheda in questione è esattamente quella di i0i :
    PN 299-7e14-005sa
    SKU # 11163-17

    Sarebbe possibile avere il bios originale per la scheda video in questione ?

    Grazie

    Mattia

  2. #12
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    34
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Bios inviato
    betaxp86


  3. #13
    bit
    Registrato
    Aug 2011
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Grazie !
    Ieri sera ho flashato il bios con successo e finalmente la scheda video è tornata a funzionare regolarmente.

    Grazie

    Mattia

  4. #14
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    34
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Perfetto
    Buona giornata
    betaxp86


  5. #15
    bit
    Registrato
    Oct 2011
    Età
    49
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Ciao tutti sono Luca ed è la prima volta che scrivo su questo forum.
    Ho girato in lungo ed in largo sul web ma non ho trovato soluzione al mio problema e forse questa è l'unica discussione che ci si avvicina.
    Sono su appassionato di volo e chiaramente sul mio pc è installato FSX che posseggo da tempo ed ho sempre utilizzato con il video in crossfire.
    Ho sempre aggiornato i driver ATI appena usciti fino all'ultimo 11.9 e da qui il disastro.
    Dopo averli caricati, FSX, in fase di caricamento o appena partita la simulazione, si blocca e blocca anche il pc che sono costretto a spegnere e riavviare.
    La soluzione sembrava semplice : reinstallare i driver vecchi. Macchè... anche formattando per sicurezza e reinstallando i driver vecchi (ho provato gli 11.8 - 11.7 - 11.6 - 11.5 -11.4 e 10.12 con e senza CAP) con FSX si blocca tutto. Ciò succede solo in crossfire, se lo disabilito il problema non c'è.
    Ho aperto anche un ticket presso ATI/AMD ma non ho risolto.
    Quindi ho pensato che l'unica cosa che può essere successa è che gli ultimi driver 11.9 hanno infilato qualchosa nel bios delle schede video che ora non mi fanno funzionare più FSX (gli altri giochi partono a parte FS2004 che ha lo stesso problema).
    Ora, ho letto molte guide su come flashare il bios ma il problema è che non riesco a trovare o capire quale è quello giusto per la mia scheda.


    Il mio PC è equipaggiato con 2 Sapphire HD 5770 1GB in crossfire
    PN 299-1E148-102SA
    SKU 11163-02

    Vi prego datemi una mano.
    Grazie.

    P.S.

    Ho letto un pò di post in giro per il forum e ho scoperto l'esistenza di Driver Sweeper. Provo anche questa strada magari mi evita di flashare il bios.

    Purtroppo neanche la soluzione Driver Sweeper mi ha aiutato. Non mi rimane che provare con il flash del bios. E' possibile gentilmente avere quello relativo alla mia scheda?
    Avrei anche due domande cosi sono sicuro di quello che faccio :
    - avendo due schede nel PC in crossfireX, per flashare il bios devo inserirne una alla volta o posso farlo mantenendole entrambe installate?
    - quando si effettua il flash, nel caso si possano tenere entrambe installate, il crossfireX deve essere disabilitato ?

    Grazie ciao
    Ultima modifica di luketta71 : 11-10-2011 a 20:15

  6. #16
    bit
    Registrato
    Oct 2011
    Età
    49
    Messaggi
    7

    Predefinito

    nessuno riesce ad aiutarmi

  7. #17
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    34
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Quando avremo ricevuto il BIOS sarà nostra premura inviartelo.
    betaxp86


  8. #18
    bit
    Registrato
    Oct 2011
    Età
    49
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Molte grazie

  9. #19
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    34
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Mandato BIOS per EMAIL...
    betaxp86


  10. #20
    bit
    Registrato
    Oct 2011
    Età
    49
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Grazie, stasera provo e poi ti faccio sapere

Pagina 2 di 4
prima
1 2 3 4 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1