mobo pc-am2rx790 impostare la pci-express su x16

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    bit
    Registrato
    Feb 2011
    Età
    42
    Messaggi
    8
    configurazione

    Predefinito mobo pc-am2rx790 impostare la pci-express su x16

    salve a tutti, facendo un controllo con cpuz mi sono accorto che alla voce graphic interface pci-express mi riporta un valore "link widht x8, al lato max supported x16"
    vorrei sapere come fare a impostare il valore massimo dal bios, ci ho provato in tutti i modi ma non ho trovato alcuna voce inerente all'aumento del suddetto valore, preciso che ho collegate due ati radeon hd4850 in crossfire che supportano il valore x16.
    grazie a chiunque voglia essere così generoso da dedicarmi un pò di tempo.
    Andrea

  2. #2
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    33
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Prova a monitorare l'impostazione dei canali PCI-E con il software GPU-Z, talvolta i programmi non rilevano la modalità in uso correttamente.
    Inserendo la Switch Card nel secondo slot è automatica l'attivazione della modalità 16x, non è possibile da BIOS variare questo comportamento.
    betaxp86


  3. #3
    bit
    Registrato
    Feb 2011
    Età
    42
    Messaggi
    8
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da betaxp86
    Prova a monitorare l'impostazione dei canali PCI-E con il software GPU-Z, talvolta i programmi non rilevano la modalità in uso correttamente.
    Inserendo la Switch Card nel secondo slot è automatica l'attivazione della modalità 16x, non è possibile da BIOS variare questo comportamento.
    ciao, grazie infinite per il tuo interessamento, ti allego un file ricavato usando il software che mi hai gentilmente suggerito, da li ti renderai conto che in effetti viaggia proprio a x8, non so che parametri modificare per risolvere la cosa.
    ciao e grazie
    Andrea
    Icone allegate Icone allegate mobo pc-am2rx790 impostare la pci-express su x16-untitled.png  

  4. #4
    bit
    Registrato
    Jan 2011
    Messaggi
    27

    Predefinito

    Azzarola, identico mio problema, switch card e Sapphire PC-AM3RS890G....

  5. #5
    bit
    Registrato
    Feb 2011
    Età
    42
    Messaggi
    8
    configurazione

    Smile

    Originariamente inviato da Ivan64
    Azzarola, identico mio problema, switch card e Sapphire PC-AM3RS890G....
    si e ti dirò che la cosa sembra limitarmi non poco il gioco con fsx (che già in quanto a necessità non scherza....), preciso che ho seguito le procedure per l'attivazione del crossfire "da manulae", sembra un problema del bios, ci sono una miriade di voci configurabili che sinceramente non immagino neanche a cosa servano, io su chipset / pci-e ho messo tutte le voci in automatico, ma non era cambiato nulla....
    attendiamo news dallo staff
    Andrea

  6. #6
    bit
    Registrato
    Feb 2011
    Età
    42
    Messaggi
    8
    configurazione

    Predefinito

    bene, non ricevendo news mi son messo a smanettare un pò, ho disinstallato tutto il software ati, tolto la seconda scheda in crossfire e lasciato solo una scheda inserendo la switch card
    ho impostato su off tutte le voci di "advanced shipset " "pci-e" e il risultato è questo
    Quindi? è un problema legato al crossfire oppure ad un'attivazione errata di alcune voci di bios? stasera provo ad installare il software aticc e i relativi drivers e a inserire la seconda scheda in crossfire, vi terrò aggiornati.
    Andrea
    Icone allegate Icone allegate mobo pc-am2rx790 impostare la pci-express su x16-2.gif  

  7. #7
    bit
    Registrato
    Feb 2011
    Età
    42
    Messaggi
    8
    configurazione

    Angry

    giuro, continuo a non capire....... forse sbaglio qualcosa io ma mipiacerebbe sapere cosa, ho installato la seconda scheda video e il risultato è questo, mi torna a8x e comunque in nessun caso ha mai funzionato a 2.0 ma sempre a 1.1.
    cosa mi consigliate? mi faccio sostituire la mobo in garanzia? ho una mobo con pci-e 16x a 2.0 che mi lavora a 8x a 1.1......
    Andrea
    Icone allegate Icone allegate mobo pc-am2rx790 impostare la pci-express su x16-3.png  

  8. #8
    bit
    Registrato
    Jan 2011
    Messaggi
    27

    Predefinito

    Guarda qua: SAPPHIRE- HOME alla tabella 'specification'..

    2 * PCI Express 2.0 x16 slots @8-LANE (For ATI CrossFire X Technology,X8 + X8)

    8x va bene se hai 2 schede video... ma pci-E 1.1 no.....

  9. #9
    bit
    Registrato
    Feb 2011
    Età
    42
    Messaggi
    8
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Ivan64
    Guarda qua: SAPPHIRE- HOME alla tabella 'specification'..

    2 * PCI Express 2.0 x16 slots @8-LANE (For ATI CrossFire X Technology,X8 + X8)

    8x va bene se hai 2 schede video... ma pci-E 1.1 no.....
    :sleep ok ok ok sono stordito io , sinceramente avevo guardato tutte le caratteristiche della mobo ma non avevo visto il discorso inerente al fatto che logicamente essendo la seconda un estensione della prima andassero a x8, inoltre stamane ho messo tutte le impostazioni del bios "pci-e" su auto e attualmente le schede vanno a 2.0 , scusate del fastidio e grazie a chia è intervenuto.
    Andrea

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 24-01-2011, 22:17
  2. compatibilità controller PCI-express 8x su slot PCI-express 16x
    By Elron in forum -= Periferiche di memorizzazione =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 27-12-2010, 01:33
  3. Informazione scheda video pci e 2.0 x16?
    By Agno92 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 29-12-2009, 09:10
  4. Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 16-03-2009, 23:14
  5. CES 2006 MSI MXM SLI PCI Express x16
    By asphalt in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 06-02-2006, 12:35

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1