Il sistema non si avvia: compatibilità tra Sapphire HD 5450 da 1 GB e mabo Sapphire AM3RS785G

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    bit
    Registrato
    Oct 2010
    Età
    38
    Messaggi
    4

    Predefinito Il sistema non si avvia: compatibilità tra Sapphire HD 5450 da 1 GB e mabo Sapphire AM3RS785G

    Ciao, vi chiedo disperatamente aiuto.
    Ho comprato ed assempblato i seguenti componenti:
    - mabo Sapphire AM3RS785G
    - VGA Sapphire 5450 da 1 GB
    - dd3 1333 Mhz (4 GB)
    - disco da 1 TB
    - Case Techsolo alimentatore incluso da 350w
    - CPU AMD Athlon x 4 610e

    Ecco il problema: collego il video all'HDMI integrata sulla scheda madre....se avvio il sistema....schermo nero! ho provato a togliere tutti i pezzi.....ho capito la causa....la scheda video PCI express.

    Se la scheda video è nell'apposito slot PCI expess schermo nero! se la tolgo parte tutto regolarmente....

    Ribadisco che collego sempre tramite HDMI il monitor alla scheda video integrata nella scheda madre.

    Qual'è la causa? ho pensato che magari l'alimentatore non sia sufficiente....oppure che debba aggiornare il bios...non vorrei muovermi a caso....vi prego aiutatemi...

  2. #2
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    32
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Quando inserisci la scheda video PCI-E nel suo slot, la scheda video integrata viene automaticamente disattivata e le uscite video da utilizzare sono quelle della VGA discreta e non quelle della scheda madre.
    betaxp86


  3. #3
    bit
    Registrato
    Oct 2010
    Età
    38
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Originariamente inviato da betaxp86
    Quando inserisci la scheda video PCI-E nel suo slot, la scheda video integrata viene automaticamente disattivata e le uscite video da utilizzare sono quelle della VGA discreta e non quelle della scheda madre.
    ciao e grazie mille della risposta velocissima......può essere che mi stia sbagliando....ma ho fatto anche questa prova....ossia ho collegato hdmi alla scheda discreta....ma purtroppo nulla....schermo nero....

    Quindi la mia scheda madre fa automaticamente questo switch? anche senza settaggio manuale da Bios?

    Comunque oggi pomeriggio riprovo....anche se la vedo dura...

    Potrebbero esserci altre cause? che ne pensi dell'alimentatore? potrebbe essere insufficiente? il mio è da 350 sulla scheda tecnica della HD 5450 ne consigliano uno da 400 o sup...

    Grazie ancora in anticipo
    Ultima modifica di neothenew : 07-10-2010 a 13:08

  4. #4
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    32
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Anche se 350W non sono molti, la 5450 consuma molto poco quindi la causa non dovrebbe essere li.
    La scheda video funziona su altri PC?
    Hai provato a smontare un modulo di ram o resettare il BIOS con la 5450 inserita?
    betaxp86


  5. #5
    bit
    Registrato
    Oct 2010
    Età
    38
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Originariamente inviato da betaxp86
    Anche se 350W non sono molti, la 5450 consuma molto poco quindi la causa non dovrebbe essere li.
    La scheda video funziona su altri PC?
    Hai provato a smontare un modulo di ram o resettare il BIOS con la 5450 inserita?
    ah....ok....allora oggi faccio queste due prove:

    1- provo la scheda su un altro pc

    2- tolgo la ram e resetto il bios lasciando inserita la scheda

    grazie ancora....

  6. #6
    bit
    Registrato
    Oct 2010
    Età
    38
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Risolto!! grazie mille!! ha funzionato!! ora fila tutto liscio! a presto!

  7. #7
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    32
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Perfetto. buona giornata
    betaxp86


Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 19-03-2011, 20:00
  2. Compatibilità tra scheda Sapphire HD3650 e Win2000Pro
    By westy in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 27-01-2011, 15:57
  3. [HELP] - Sapphire PI-AM3RS785G non si avvia in alcun modo
    By DeadnightWarrior in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 03-10-2010, 11:28
  4. [ Sapphire AM3RS785G] ACC e sblocco cores
    By misteracc78 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 19-03-2010, 11:00
  5. Problema di compatibilità tra Windows 7 e ATI HD 2400 Sapphire
    By VinegarDoppio in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 28-10-2009, 09:34

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1