Richiesta bios HD4870X2

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    bit
    Registrato
    Aug 2010
    Età
    30
    Messaggi
    25

    Question Richiesta bios HD4870X2

    Salve a tutti, sono nuovo, appena iscritto!
    Dato che questo è il forum ufficiale di Sapphire, avrei una (piccola) richiesta.
    Possiedo una Hd4870X2
    P/N 102-b50902-10-AT
    SKU# 21137-00
    Avrei bisogno, se me lo riuscite a recuperare, casomai in qualche scantinato pieno di floppy marci, i due BIOS originali, perché giocando al flashatore folle ( ), li ho persi, e li vorrei rimettere sopra.
    ho già provato su techpowerup, ma li non ci sono gli originali.
    Vi prego, li devo riavere, mi servono!

    se li trovate, me li potreste mandare a simmal032@hotmail.it ?
    Ultima modifica di simmal : 28-08-2010 a 15:31 Motivo: aggiunta e-mail

  2. #2
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    35
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Hai memorie Hynix installate?
    betaxp86


  3. #3
    bit
    Registrato
    Aug 2010
    Età
    30
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Originariamente inviato da betaxp86
    Hai memorie Hynix installate?
    bella domanda.
    non so cosa cambi, anche se penso di aver capito che queste ultime operino a frequenze maggiori.
    per adesso, non lo so... tuttavia mi ricordo che dall'overdrive del CCC potevo overcloccare fino a 800/1000, ed era stabile, sempre.
    qualcosa mi dice che devo smontare la scheda...?

    edit: quando ho provato con dei bios Hynix da techpowerup, la scheda mi dava artefatti e dovevo downcloccare a xxx/850, ma non sempre risolveva il tutto, ho letto su altri siti che i Bios sono, diciamo... "costruiti su misura" per le schede
    in base alle revisioni, timings/subtimings delle memorie ed altre cose che non so.
    in ogni caso... se me lo hai chiesto, significa che ci sono state più versioni della mia scheda (possibile che P/N e SKU non indichino con precisione questi dettagli?)
    Ultima modifica di simmal : 28-08-2010 a 19:51 Motivo: aggiunta dettagli

  4. #4
    Jack Sparrow
    Registrato
    Aug 2003
    Località
    Italy
    Età
    48
    Messaggi
    46
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da simmal
    bella domanda.
    non so cosa cambi, anche se penso di aver capito che queste ultime operino a frequenze maggiori.
    per adesso, non lo so... tuttavia mi ricordo che dall'overdrive del CCC potevo overcloccare fino a 800/1000, ed era stabile, sempre.
    qualcosa mi dice che devo smontare la scheda...?

    edit: quando ho provato con dei bios Hynix da techpowerup, la scheda mi dava artefatti e dovevo downcloccare a xxx/850, ma non sempre risolveva il tutto, ho letto su altri siti che i Bios sono, diciamo... "costruiti su misura" per le schede
    in base alle revisioni, timings/subtimings delle memorie ed altre cose che non so.
    in ogni caso... se me lo hai chiesto, significa che ci sono state più versioni della mia scheda (possibile che P/N e SKU non indichino con precisione questi dettagli?)
    Forse se cerchi il bios per part number e produttore trovi qualcosa ......

    Che marca è?

  5. #5
    bit
    Registrato
    Aug 2010
    Età
    30
    Messaggi
    25

    Lightbulb

    Originariamente inviato da zirtek
    Forse se cerchi il bios per part number e produttore trovi qualcosa ......
    Che marca è?
    Beh, Sapphire, naturalmente!
    dove e come faccio a cercare per P/N?

    forse, ho capito...
    Sulla prima scheda:
    PN: 102-B50902-10-AT
    SKU#21137-00
    monta le RAM QIMONDA
    tratto da: http://www.nexthardware.com/forum/as...tml#post755856
    E' la mia!!
    che stupido che sono , una googlata veloce del mio P/N e mi sono trovato li...

    beh, mi servirebbero Quei BIOS, se me li riuscite a procurare...

  6. #6
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    35
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Ecco i BIOS per la versione Qimonda http://www1.sapphiretech.com/global/lib_files/56.zip
    P/N:102-B50902-10-AT s3b50902.104 for master GPU s3b50902.105 slave GPU For Qimonda VBIOS only

    Qui il tool per il flash
    http://www1.sapphiretech.com/global/lib_files/40.zip
    betaxp86


  7. #7
    bit
    Registrato
    Aug 2010
    Età
    30
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Grazie, grazie mille!!

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 01-06-2010, 16:17
  2. hd4870x2
    By matteo16 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 30-03-2010, 19:12
  3. HD4870x2 Micro stuttering???
    By matti7 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 04-02-2009, 13:32
  4. problema prestazionale HD4870x2 vs HD4850x2
    By smoker110 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 25-01-2009, 12:25
  5. [HD4870X2] FarCry 2
    By salvomanuella in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 31-10-2008, 17:50

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1