crossfire tra 2 ati radeon hd5750

Pagina 3 di 3
prima
1 2 3
Visualizzazione dei risultati da 21 a 28 su 28
  1. #21
    Jack Sparrow
    Registrato
    Aug 2003
    LocalitÓ
    Italy
    EtÓ
    48
    Messaggi
    46
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da mxardo
    Beh, accordo la tua esperienza e per la partizione da 50 giga ok!.
    Nel pomeriggio tempo permettendo, provo il tutto e ti so dire...
    Grazie mille.
    P.S.
    In effetti, mi secca abbandonare la 64 bit che finora va benissimo.....
    Ah convivono bene i due sistemi? perche' al limite con la 64 lavoro e con la 32 gioco....
    Sappimi dire se convivono tipo multiboot....
    Ciao a presto
    Si all'avvio basta selezionare quale sistema operativo fare partire.

    fammi sapere .......

  2. #22
    bit L'avatar di mxardo
    Registrato
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Ferrara
    EtÓ
    62
    Messaggi
    14
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da zirtek
    Si all'avvio basta selezionare quale sistema operativo fare partire.

    fammi sapere .......
    Eccomi come promesso.
    Con esiti negativi....PURTROPPO.
    Creata nuova partizione ed installato win 7 32 bit.
    Scheda hd 5750 nello slot (quella che penso sia guasta) installato tutti i driver catalyst compreso, ma il sistema la identifica come "generica"vga e non mi avvia i catalyst (probabile .info corrotto ) NON RICONOSCE LA SCHEDA GRAFICA!!!
    LA RISOLUZIONE E' QUELLA DI UNA VGA!
    Tolta la pseudo scheda non funzionante e rimesso quella che va bene e tutto per incanto sembra andare ottimamente anche a 32 bit...sia con i Catalyst 10.7 che con i sui nella confezione originale...
    ...........!!!!!!
    Che ne dici...la rispedisco al mittente e me la faccio sostituire?
    Ho avuto contatti e devo solo compilare un form e rinviarla allo store....
    Comunque ho "perso" un bel po' di tempo, ma almeno so qualcosina in piu'...
    Ora fammi sapere tu che ne pensi.
    Alla prox!
    M@x

  3. #23
    Jack Sparrow
    Registrato
    Aug 2003
    LocalitÓ
    Italy
    EtÓ
    48
    Messaggi
    46
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da mxardo
    Eccomi come promesso.
    Con esiti negativi....PURTROPPO.
    Creata nuova partizione ed installato win 7 32 bit.
    Scheda hd 5750 nello slot (quella che penso sia guasta) installato tutti i driver catalyst compreso, ma il sistema la identifica come "generica"vga e non mi avvia i catalyst (probabile .info corrotto ) NON RICONOSCE LA SCHEDA GRAFICA!!!
    LA RISOLUZIONE E' QUELLA DI UNA VGA!
    Tolta la pseudo scheda non funzionante e rimesso quella che va bene e tutto per incanto sembra andare ottimamente anche a 32 bit...sia con i Catalyst 10.7 che con i sui nella confezione originale...
    ...........!!!!!!
    Che ne dici...la rispedisco al mittente e me la faccio sostituire?
    Ho avuto contatti e devo solo compilare un form e rinviarla allo store....
    Comunque ho "perso" un bel po' di tempo, ma almeno so qualcosina in piu'...
    Ora fammi sapere tu che ne pensi.

    Alla prox!
    Contatta subito il tuo shop e chiedi come compilare il modulo di rma, se non esiste una parte dello shop con giÓ la procedura automatica, non aspettare oltre visto che hai giÓ perso troppo tempo e non te la puoi godere.

  4. #24
    bit L'avatar di mxardo
    Registrato
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Ferrara
    EtÓ
    62
    Messaggi
    14
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da zirtek
    Contatta subito il tuo shop e chiedi come compilare il modulo di rma, se non esiste una parte dello shop con giÓ la procedura automatica, non aspettare oltre visto che hai giÓ perso troppo tempo e non te la puoi godere.
    Gia' fatto compilato il form, avvisati in mail e lunedi' rimando tutto indietro.
    Peccato finora tutto il materiale ha sempre funzionato benissimo.
    Pazienza.
    Ciao e grazie...
    Ti terro' informato sugli sviluppi.
    A presto!
    M@x

  5. #25
    bit L'avatar di mxardo
    Registrato
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Ferrara
    EtÓ
    62
    Messaggi
    14
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da zirtek
    Contatta subito il tuo shop e chiedi come compilare il modulo di rma, se non esiste una parte dello shop con giÓ la procedura automatica, non aspettare oltre visto che hai giÓ perso troppo tempo e non te la puoi godere.
    Ciao stavo pensando ad una eventuale sostituzione con scheda "quadro" per grafica cad..
    Sai se in questo forum venga trattato l'argomento?
    Hai esperienza di schede "quadro"?
    Ho provato singolarmente l'hd 5750 e va veramente bene con tutti i giochi.
    A questo punto, avrei la necessita' per lavoro di una scheda middle entry "quadro" per rendering cad 3dstudio e per tutto cio' che le quadro possono essere utili.
    Non vorrei superare i 400 euro...ho letto le varie comparazioni, ma sono molto indeciso.
    Possono eventualmente convivere le due schede?
    Ovvero doppio boot attuale 32/64 ....ed utilizzare il 64 bit per lavoro con la scheda "quadro" e il 32 bit con l'hd 5750 per giocare....capisco che e' meglio dedicare un pc per ogni cosa, ma una configurazione del genere potrebbe funzionare bene?
    Ciao a presto.
    M@x

  6. #26
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    LocalitÓ
    Genova, Italy
    EtÓ
    35
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Le Quadro sono NVIDIA, le FireGL sono ATI. Ci sono schede di entrambi i produttori su tutte le fasce di prezzi e si differenziano dai modelli normali solo per i driver ed eventuali connettori specifici per alcune applicazioni professionali.
    betaxp86


  7. #27
    bit L'avatar di mxardo
    Registrato
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Ferrara
    EtÓ
    62
    Messaggi
    14
    configurazione

    Predefinito

    Grazie per aver specificato il produttore...ma ovviamente la mia richiesta di info era mirata ad esperienze personali di utilizzo e come ho scritto, al fatto che vorrei poter utilizzare il pc sia per lavoro (acad 64 bit 3d studio grafica varia) ho gia' letto molte info in rete e test.
    Grazie comunque
    Mi ripeto...il mio budget e' di circa 400 euro ma la scelta mi poneva questo dubbio...ovvero quale??
    Ciao
    M@x

  8. #28
    bit L'avatar di mxardo
    Registrato
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Ferrara
    EtÓ
    62
    Messaggi
    14
    configurazione

    Predefinito

    Trovata scheda che fa per me...viste tutte le prove direi che questa ATI e' quella giusta! AMD FireGL V5600
    Se volessi spendere meno anche la 3600.
    Ok !!
    M@x

Pagina 3 di 3
prima
1 2 3

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Specifiche tecniche Radeon HD5770 e HD5750 - [NEWS]
    By Chicco85 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 08-10-2009, 18:11
  2. AMD Radeon HD5750: immagini e test - [NEWS]
    By Chicco85 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 02-10-2009, 19:39
  3. CrossFire tra 3870 e 4670
    By marioalessandria in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 28-01-2009, 12:54
  4. GeForce 8800GT/GTS/GTX vs Crossfire 2x Ati Radeon HD3870. Consigli per l'acquisto!!??
    By FabryAlliance in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 14
    Ultimo messaggio: 10-12-2007, 01:38

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1