Anche le Sapphire HD3650 PCI-E 1gb hypermemory hannp problemi coi catalyst

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    bit
    Registrato
    Jan 2010
    Età
    56
    Messaggi
    6

    Predefinito Anche le Sapphire HD3650 PCI-E 1gb hypermemory hannp problemi coi catalyst

    Ragazzi mi presento, sono nuovo del forum e mi ritrovo con questa patata bollente, ho comprato la suddetta scheda e installato i driver (o meglio tentato di installarli) i catalyst 9.12 si installano ma con alcuni errori, gli hotfix scaricati da sapphire anche ma sempre con alcuni errori in estremis ho provato a disinstallare tutto e fare una bella pulizia del registro del sistema, reinstallando i driver originali dal cd, i driver si installano ma il control centre no e all'avvio mi appare un messaggio di errore error WBHelp2.dll missing guardando con occhi curiosi nella cartella Ati e in Ati Tecnolgies non ne ho trovato traccia ma in system32 si ...
    Non so che pesci prendere, è inutile avere a disposizione una scheda da 1 gb e non poterne sfruttare appieno la potenza

  2. #2
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    35
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Ciao e benvenuto
    Devi come da regolamento postare la tua configurazione completa e sistema operativo.

    Senza l'errore preciso fornito dal dall'installazione dei driver è inoltre impossibile aiutarti.
    betaxp86


  3. #3
    bit
    Registrato
    Jan 2010
    Età
    56
    Messaggi
    6

    Smile ok ecco la configurazione e l'errore

    MS Windows XP Professional SP3
    Intel Pentium Dual CPU E2180@2.00GHz, 1,0 GB RAM, ATI Radeon HD 2600 series (la scheda in realtà è una Sapphire Radeon HD3650 PCI-E da 512MB con estensione fino a 1GB).
    Eccoti l'errore che esce all'avvio del PC:
    could not load file or assembly 'MOM.Implementation, Version=2.0.3512.36889, Culture=neutral,PublicKey Token=90ba9c70f8467622e' or one of its pependencies.
    Premetto che sbattendomi un pò in rete ho notato che a tale messaggio normalmente è associato un errore nelle .NET Framework io ho installato la 3.5 con relativa patch.
    Grazie per l'aiuto

  4. #4
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    35
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Devi installare il .Net Framework 2.0 affiché i driver ATI possano funzionare nel loro complesso.
    betaxp86


  5. #5
    bit
    Registrato
    Jan 2010
    Età
    56
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Quindi devo disinstallare il 3.5 e reinstallare il 2.0?
    Credevo che il 3.5 contenesse al suo interno anche la 2.0...

  6. #6
    bit
    Registrato
    Jan 2010
    Età
    56
    Messaggi
    6

    Question

    :2argh Niente da fare disinstallato .Net Framework e reinstallato la versione 2.0, ma all'avvio continua ad apparire l'icona Ati con il medesimo errore...

  7. #7
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    35
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Il Framework 3.5 non include il 2 come il 2 non include 1.
    Disinstalla i Driver ATI
    Disinstalla il Framework 2.0
    Usa Driver Sweeper per rimuovere ogni traccia dei vecchi driver
    Installa il Framework 2.0
    Aggiorna il Framework con Windows Update
    Installa i Driver ATI Catalyst 9.12
    betaxp86


  8. #8
    bit
    Registrato
    Oct 2009
    Messaggi
    49

    Predefinito

    Originariamente inviato da fabermanuel
    :2argh Niente da fare disinstallato .Net Framework e reinstallato la versione 2.0, ma all'avvio continua ad apparire l'icona Ati con il medesimo errore...
    hai provato a disinstallare in modalita provvisoria tutte le voci ati tramite Driver Cleaner?
    Avevo il tuo stesso problema dopo una serie di tentativi con cleaner sono riuscito a non far comparire piu quell'errore all'avvio del pc

  9. #9
    bit
    Registrato
    Jan 2010
    Età
    56
    Messaggi
    6

    Question

    Si purtroppo avevo già provato a rimuovere tutte le voci Ati con CCleaner ma non è cambiato nulla, tra l'altro sul sito della sapphire per quanto riguarda la voce driver per la scheda da un paio di giorni compare solo la versione 9.9

  10. #10
    bit
    Registrato
    Jan 2010
    Età
    56
    Messaggi
    6

    Cool

    purtroppo anche usando driver sweeper rimuovendo tutti i .NET Framework e reinstallando il 2.0 da windows update il risultato non cambia al riavvio si ripresenta il solito msg. di errore...
    Penso che ormai solo una formattazione possa risolvere ma mi ritrovo con c.a 200gb di file vari da salvare altrove.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 26-09-2009, 10:38
  2. Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 30-04-2009, 17:41
  3. Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 15-04-2009, 14:43
  4. Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 15-11-2008, 15:45
  5. Sapphire HD3650 1GB DDR2 - [NEWS]
    By betaxp86 in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 09-11-2008, 18:41

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1