Hd4670 win 7 uscita hdmi

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    bit
    Registrato
    Dec 2009
    Età
    48
    Messaggi
    5

    Predefinito Hd4670 win 7 uscita hdmi

    Ciao a tutti, sono un new entry,
    Ho provato a cercare nel forum il problema che mi si presenta con l'hd4670 sotto windows 7 ma senza esito.
    Dunque ho una hd4670 1 gb pcix16, premetto, che con winxp32 e anche gli ultimi catalyst 9.12 non ho alcun problema, mentre se configuro il sistema con win7_64bit ogni tanto il televisore (sony bravia 32' full hd) collegato con l'hdmi si svalvolano tutti i colori, a volte ritorna tutto normale in un istatantementre altre volte sono costretto a cambiare la risoluzione dello schermo per poi ritornare alle impostazioni volute per riavere i colori giusti. Ho notato che con Xp riesco a riprodurre il problema cambiando attraverso il catalyst il formato pixel da rgb a cy.. (non ricordo sutta lasigla, scusate) mentre sotto win7 nei catalyst questo settaggio non esiste. Provato da catalyst 9.8 a 9.12 sempre uguale.

    Colgo l'occasione per farvi tanti auguri di buon Natale e felice anno nuovo

    Grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    34
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Ciao e benvenuto.
    Prova a seguire la procedura indicata nel secondo post di questa discussione sul forum AMD.
    AMD Game Forums - 9.10 Drivers/Windows 7/1920*1080

    Il problema è legato alla configurazione di default dei driver.
    betaxp86


  3. #3
    bit
    Registrato
    Dec 2009
    Età
    48
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Grazie mille,
    ricarico l'immagine di win 7 e provo subito.

    Ciao

  4. #4
    bit
    Registrato
    Dec 2009
    Età
    48
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Sembra funzionare bene

    Grazie mille

    BUON NATALE

  5. #5
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    34
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Buon Natale anche a te
    betaxp86


  6. #6
    bit
    Registrato
    Jan 2010
    Età
    45
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Ciao

    Io ho lo stesso problema con un Bravia 40'' 40S5500.
    L'unico pixel format che funziona correttamente è il 4:4:4, riduce il problema ma non no elimina.

    Penso che ci sia qualche problema nel modo in cui ATI e Sony abbiano seguito le specifiche HDMI, infattu usando la scheda su un PC con l'usita VGA o DVI non ci sono artefatti. Ho avuto però il sospetto che possa essere dovuto al fatto che audio e video vadano entrambe sul cavo HDMI e forse la situazione può migliorare escludendo l'audio dalla connessione ed usando invece l'uscita verso delle casse esterne per l'audio.

    fammi sapere se tu hai risolto in maniera definitiva.

    Ciao

  7. #7
    bit
    Registrato
    Dec 2009
    Età
    48
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Ciao

    Sino ad ora non ho più avuto alcun problema, attualmente sto continuando ad utlizzare i catalyst 9.10 ed il pixel format settato su RGB 4:4:4 pixel format Pc Standard (full rgb).
    Sia un film, qualsiasi player (wmp / powerdvd ecc..), che un gioco ( es: call of duty 6) non ho problemi.

    Ciao

  8. #8
    bit
    Registrato
    Jan 2010
    Età
    45
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Ciao

    Puoi dirmi a che risoluzione hai impostato la scheda e con che refresh (io uso 1360x768 a 60Hz, 32 bit)? Ho risolto il problema degli artefatti anche riducendo un pò la frequenza della memoria, ma la scheda continua a darmi a caso una schermata nera di 1-2 secondi e sembra proprio una perdita di sincronia

    grazie

  9. #9
    bit
    Registrato
    Dec 2009
    Età
    48
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Ciao

    La risoluzione l'ho impostata su 1920*1080 32bit 60hz sia nel catalyst che su risoluzione dello schermo di win, essendo un full hd è giusto che sia così. All'inizio avevo notato che nei catalyst era 60 hz mentre in win era 59hz. Sinceramente la schermata nera di 1-2 sec non mi è mai successa.

  10. #10
    bit
    Registrato
    Jan 2010
    Età
    45
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Con la risoluzione 1080p non ti vengono troppo piccoli le icone ed i caratteri?

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. 3450 agp: non funziona l'audio sull'uscita HDMI
    By caren64 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 21-09-2010, 14:12
  2. Sapphire HD4670 e CrossFireX
    By serlup in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 09-01-2010, 11:27
  3. hd4670 gddr3 512mb (hdmi on board) non rilevata
    By max1010 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 03-10-2009, 22:27
  4. [HD 2400 Pro agp] non funziona l'uscita dvi-hdmi
    By gianludovico in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 09-11-2008, 21:00
  5. Cavo Digital HDMI/HDMI
    By CrisHow10 in forum -= Home Theatre =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 12-05-2008, 01:15

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1