Collegare tre monitor 30"

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    bit
    Registrato
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Età
    47
    Messaggi
    2

    Predefinito Collegare tre monitor 30"

    Salve,

    ho esigenza di utilizzare tre monitor da 30" (2560x1600).

    Che modello di SAPPHIRE può assolvere a questa esigenza?

    Grazie.

    Antonio

  2. #2
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    35
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Ciao e benvenuto.
    L'unico modello Sapphire che supporta 4 uscite DVI Dual Link è la HD4850X2 (disabilitando la funzione CrossFire)
    betaxp86


  3. #3
    Moderatore L'avatar di Caos85
    Registrato
    May 2009
    Località
    Milano
    Età
    37
    Messaggi
    1,548
    configurazione

    Predefinito

    Ciao, in attesa di conferme ufficiali, posso dirti che la 4850 X2 ha 4DVI


    e sembra che su internet ci siano informazioni positive sull'utilizzo di tre monitor, in teoria credo che si possa fare anche usando due vga non in cross fire (ovviamente non con vista), tuttavia penso sia esclusivamente per visualizzare più desktop, dubito che qualche gioco (presuppongo userai simulatori di aerei o auto) riesca a gestire la situazione.

    c'è un altra soluzione, acquisti una buona scheda video preferibilmente un crossfire di 2 4890 o volendo esagerare vista l'enorme risoluzione due 4870x2 (a questo punto però dovrai avere anche un bel quadcore) e usare il (spero si possa scrivere) matrox TH2G (sembra ci sia sia in analogico sia in digitale)

    http://www.theinquirer.net/img/9842/...2G-Digital.jpg

    http://images.bit-tech.net/news_imag...extender/1.jpg
    Immagini allegate Immagini allegate  

  4. #4
    bit
    Registrato
    Jul 2009
    Località
    Roma
    Età
    47
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Grazie, più che esaudenti.

    La configurazione su tre monitor da 30” (2560 x 1600), in realtà non prevede nessun tipo di gioco o simulatore.

    Si tratta di una Workstation per lavorazioni di grafica ove è necessario aver il desktop esteso, appunto, su tre monitor.

    Ancora grazie per le puntuali ed esaudenti risposte.

    Antonio

  5. #5
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    35
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    A seconda della potenza elaborativa necessaria puoi anche optare per due schede video indipendenti da abbinare ad una scheda madre con due o più slot PCI. In questo modo scegliendo schede video meno esose in termini energetici ci può essere un risparmio da quel punto di vista.
    Un'altra soluzione è quella di puntare su schede professionali Fire GL. Alcuni modelli sono specificatamente progettati per lavorare con 4 monitor ad alte risoluzioni con ingombri e consumi molto contenuti.
    betaxp86


Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. [ati radeon 5850] è possibile collegare 3 monitor vga ?
    By IlyaPasternak12 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 17-04-2011, 09:45
  2. collegare monitor laptop (staccato) al pc
    By angelogianni08 in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 22-08-2010, 13:57
  3. Sapphire mostra l'eyefinity 3D su tre monitor - [NEWS]
    By ziotidus in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 25-06-2010, 10:38
  4. E' possibile collegare 3 monitor indipendenti con HD4850 X2 2GB
    By Rifrullo in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 18-11-2009, 18:55

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1