4870x2 ... poi il nulla

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    bit
    Registrato
    Apr 2009
    Messaggi
    16

    Predefinito 4870x2 ... poi il nulla

    ciao a tutti sono nuovo sul forum ma con problemi vecchi a quanto pare...
    vi racconto la mia esperienza:
    installo la belva avvio vista, carica il driver generico, riavvio, carico gli ultimi driver, riavvio faccio un 3dm06 giusto per... tutto ok...

    vado a dormire pensando all'indomani, a come mela sarei goduta...
    ma non sempre la realtÓ rispecchia i nostri desideri...
    infatti:
    avvio ma non fa i boot
    reset
    avvio, entra in vista, si sentono i suoni, ma non le immagini,
    riavvio, ventola a manetta led accesi ma nulla
    monto una vecchio x1950xtx tutto liscio come l'olio...
    non mi resta che provare la scheda con un altro ali, ma dubito che sia quello...
    qualcuno di voi ha riscontrato lo stesso problema con questa scheda?

    ora mi chiedo: non Ŕ che i driver friggono le schede video?
    sys 1) Lian li V2110 - P6T Deluxe - i7 920 @ 205x20 - Evga GTX 295 - G.Skill Kit Tri Channel 1600 mhz F3-12800CL9T-6GBNQ - Enermax Galaxy 1000
    sys 2) asus p5w dh deluxe - e6600 - x1950cf - galaxy 850 - 4gb ocz platinum 6400 ddr2 - air cooling

  2. #2
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    LocalitÓ
    Genova, Italy
    EtÓ
    33
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Dalla firma deduco che tu abbia sostituito il sistema di raffreddamento della VGA, hai provato a ripristinare il dissipatore originale?
    betaxp86


  3. #3
    bit
    Registrato
    Apr 2009
    Messaggi
    16

    Predefinito

    Originariamente inviato da betaxp86
    Dalla firma deduco che tu abbia sostituito il sistema di raffreddamento della VGA, hai provato a ripristinare il dissipatore originale?
    si,
    ma niente...
    Ŕ la seconda che si f.... dopo un aggiornamento driver
    la prima ha funzionato circa un mese, alla grande, dopo l'ultimo aggiornamento il nulla...
    la seconda neanche il tempo godermela ...
    sys 1) Lian li V2110 - P6T Deluxe - i7 920 @ 205x20 - Evga GTX 295 - G.Skill Kit Tri Channel 1600 mhz F3-12800CL9T-6GBNQ - Enermax Galaxy 1000
    sys 2) asus p5w dh deluxe - e6600 - x1950cf - galaxy 850 - 4gb ocz platinum 6400 ddr2 - air cooling

  4. #4
    Moderatore L'avatar di giorgioprimo
    Registrato
    Oct 2004
    LocalitÓ
    Siena, Italy
    EtÓ
    48
    Messaggi
    1,987
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Superb
    si,
    ma niente...
    Ŕ la seconda che si f.... dopo un aggiornamento driver
    la prima ha funzionato circa un mese, alla grande, dopo l'ultimo aggiornamento il nulla...
    la seconda neanche il tempo godermela ...
    avevi montao il wb a liquido sulla vga ? se si quale ?

  5. #5
    bit
    Registrato
    Apr 2009
    Messaggi
    16

    Predefinito

    Originariamente inviato da giorgioprimo
    avevi montao il wb a liquido sulla vga ? se si quale ?
    si quello ybris
    avete riscontrato qualche anomalia con qualche wb...?
    Ultima modifica di Superb : 17-04-2009 a 08:00
    sys 1) Lian li V2110 - P6T Deluxe - i7 920 @ 205x20 - Evga GTX 295 - G.Skill Kit Tri Channel 1600 mhz F3-12800CL9T-6GBNQ - Enermax Galaxy 1000
    sys 2) asus p5w dh deluxe - e6600 - x1950cf - galaxy 850 - 4gb ocz platinum 6400 ddr2 - air cooling

  6. #6
    Nexthardware Staff L'avatar di Chicco85
    Registrato
    Oct 2005
    LocalitÓ
    Verona
    EtÓ
    35
    Messaggi
    7,546
    configurazione

    Predefinito

    Le anomalie c'erano con alcuni full cover sulle 4870 normali. Piegavano troppo il pcb della scheda.

    E' probabile che un serraggio troppo stresso possa causare problemi anche sulle 4870x2.

  7. #7
    Warlock Stregone L'avatar di cibo
    Registrato
    Sep 2008
    LocalitÓ
    Corinaldo
    EtÓ
    34
    Messaggi
    652
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Chicco85
    Le anomalie c'erano con alcuni full cover sulle 4870 normali. Piegavano troppo il pcb della scheda.

    E' probabile che un serraggio troppo stresso possa causare problemi anche sulle 4870x2.
    Quoto in pieno, io ho la suddetta scheda e ci ho montato un fullcover EK......quando avevo finito di montarlo mi ero accorto che il pcb era piegatissimo (sembrava una s ) allora ho allentato le viti che lo piegavano ed Ŕ tutto ok...

    PS non penso proprio che i driver friggano le schede.... ............ma la mano umana si........

  8. #8
    bit
    Registrato
    Apr 2009
    Messaggi
    16

    Predefinito

    Originariamente inviato da cibo
    Quoto in pieno, io ho la suddetta scheda e ci ho montato un fullcover EK......quando avevo finito di montarlo mi ero accorto che il pcb era piegatissimo (sembrava una s ) allora ho allentato le viti che lo piegavano ed Ŕ tutto ok...

    PS non penso proprio che i driver friggano le schede.... ............ma la mano umana si........
    ok...
    ma se gli rimetto il dissi originale dovrebbe tornare tutto ok...?
    no!!!!???
    sys 1) Lian li V2110 - P6T Deluxe - i7 920 @ 205x20 - Evga GTX 295 - G.Skill Kit Tri Channel 1600 mhz F3-12800CL9T-6GBNQ - Enermax Galaxy 1000
    sys 2) asus p5w dh deluxe - e6600 - x1950cf - galaxy 850 - 4gb ocz platinum 6400 ddr2 - air cooling

  9. #9
    Nexthardware Staff L'avatar di v_parrello
    Registrato
    May 2006
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2,614

    Predefinito

    Originariamente inviato da Superb
    ok...
    ma se gli rimetto il dissi originale dovrebbe tornare tutto ok...?
    no!!!!???
    Bisognerebbe valutare l'entitÓ del danno.

    Se c'e' danno al layout o addirittura ai core delle GPU potrebbe non tornare in funzionamento.
    Ultima modifica di v_parrello : 17-04-2009 a 19:06

  10. #10
    bit
    Registrato
    Apr 2009
    Messaggi
    16

    Predefinito

    evidentemente ho la mano caliente...

    ma non ho stretto all'inverosimile, con manina docile ho stretto fino a quando non si Ŕ fernata appena puntata

    ma caspita se fanno un wb del genere dovrebbero allora indicare anche l'esatta coppia di serraggio o quanto meno prevedere delle misure di sicurezza...
    insomma si parla di cifre vicine ai 400 euri non Ŕ un gioco...
    sono tanti eurini
    quindi se il problema dovesse essere il wb come mi dovrei comportare?
    sys 1) Lian li V2110 - P6T Deluxe - i7 920 @ 205x20 - Evga GTX 295 - G.Skill Kit Tri Channel 1600 mhz F3-12800CL9T-6GBNQ - Enermax Galaxy 1000
    sys 2) asus p5w dh deluxe - e6600 - x1950cf - galaxy 850 - 4gb ocz platinum 6400 ddr2 - air cooling

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Non vinco nulla???
    By peppeilgrosso in forum -= La Piazza =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 08-08-2007, 13:45
  2. Ancora nulla :(
    By fvbarc in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 17-05-2006, 21:48
  3. non capisco nulla di adsl!!!!
    By Turrican in forum -= Internet/Reti e Sicurezza =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 07-08-2002, 23:58
  4. Nulla Ŕ indispensabile...
    By Paolo Romita in forum -= Insanity !!! =-
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 29-04-2001, 22:05

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1