4870 X2 Crossfire + MOnitor HP L3065 .. help configurazione

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    bit
    Registrato
    Apr 2009
    Età
    49
    Messaggi
    4

    Predefinito 4870 X2 Crossfire + MOnitor HP L3065 .. help configurazione

    Ciao a tutti,

    Ho un pc con 2 schede grafiche Sapphire 4870X2 montate in Crossfire, collegate ad un monitor HP L3065 da 30" , il problema è che non riesco ad impostare la risoluzione di 2560X1600 ma solo 1280X800.

    Il monitor rihiede la modalità Dual LInk, le mie schede presumo che dovrebbe essere previsto sulle mie schede grafiche, ma come si fa ad impostare questa modalità??


  2. #2
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    32
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Ciao e benvenuto
    che versione dei driver utilizzi?
    Il cavo utilizzato è un DVI Dual Link?
    betaxp86


  3. #3
    bit
    Registrato
    Apr 2009
    Età
    49
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Originariamente inviato da betaxp86
    Ciao e benvenuto
    che versione dei driver utilizzi?
    Il cavo utilizzato è un DVI Dual Link?
    ciao,

    per il driver devo verificare ad ogni modo è quello che era presente sul disco incluso nelle confezioni delle schede.

    Il cavo DVI è quello incluso nella confezione del monitor (nero con i due connettori DVI bianchi) credo sia pertanto quello giusto...


  4. #4
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    32
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    I driver della confezione sono molto vecchi, ti consiglio di disinstallarli completamente ed installare i 9.3 disponibili sul sito ATI (tra 2 giorni usciranno i 9.4)
    betaxp86


  5. #5
    bit
    Registrato
    Apr 2009
    Età
    49
    Messaggi
    4

    Predefinito

    ho provato ad installare i nuovi driver e non cambia nulla (non ho disinstallato i vecchi però), più tardi provo a ripetere l'operazione e tifaccio sapere, nel frattempo aggiorno anche i driver del monitor.

    In effetti si nota sin dall'inizio che c'è qualcosa di strano, l'immagine sul monitor viene visualizzata solo al momento dell'avvio di windows, anche le schermate del post non vengono visualizzate...

  6. #6
    Kam
    Kam non è collegato
    Moderatore L'avatar di Kam
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Roma
    Età
    48
    Messaggi
    4,220
    configurazione

    Predefinito

    Per la corretta disinstallazione dei driver è opportuno procedere come segue:

    1) Disinstallare i driver presenti tramite il pannello di controllo e non riavviare la macchina quando richiesto.

    2) Utilizzare quindi un'utility di pulizia driver, ad esempio Driver Sweeper, ed utilizzando l'apposito filtro rimuovere i residui del "vecchio" software.

    3) Riavviare il PC

    4) Procedere all'installazione dei nuovi driver

    Driver Sweeper Download


    ... non che questo sia risolutivo per il problema lamentato, ma almeno si rende nota la procedura corretta....

  7. #7
    bit
    Registrato
    Apr 2009
    Età
    49
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Originariamente inviato da Kam
    Per la corretta disinstallazione dei driver è opportuno procedere come segue:

    1) Disinstallare i driver presenti tramite il pannello di controllo e non riavviare la macchina quando richiesto.

    2) Utilizzare quindi un'utility di pulizia driver, ad esempio Driver Sweeper, ed utilizzando l'apposito filtro rimuovere i residui del "vecchio" software.

    3) Riavviare il PC

    4) Procedere all'installazione dei nuovi driver

    Driver Sweeper Download


    ... non che questo sia risolutivo per il problema lamentato, ma almeno si rende nota la procedura corretta....
    ho provato grazie... ma non ho risolto..

    mi è venuto un dubbio, dato che il monitor è stato oggetto di intervento tecnico on'site, dove mi hanno sostituito tutto (monitor e cavi compresi)... il cavo Dual Link che mi è stato consegnato è struttrato con 2 gruppi di PIn quadrati da 9 + 9 (se non erro) ed in più c'è un "pin" oprizzontale.. è questa la forma corretta??

  8. #8
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    32
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    No il tuo cavo è single link, per essere dual link deve avere tutti i pin.
    Digital Visual Interface - Wikipedia
    betaxp86


Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. CrossFire HD 6970 e HD 4870 X2
    By panther in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 03-01-2011, 14:02
  2. 4870 Crossfire
    By DedoAglar in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 13-11-2009, 21:42
  3. Crossfire ATI 4870...
    By clodenet in forum AMD: drivers , utility and tweaking
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 30-10-2009, 13:45
  4. 4870 crossfire
    By rampageXtreme in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 30-05-2009, 15:57
  5. Crossfire tra 4870 1gb e una 4870 x2
    By Diego_JAH in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 28-11-2008, 00:34

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1