Hd4870 1gb gddr5

Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Dux
    Dux non è collegato
    bit
    Registrato
    Nov 2008
    Età
    42
    Messaggi
    3

    Predefinito Hd4870 1gb gddr5

    Salve vorrei un informazione dovrei comprare una scheda video e mi interessava HD4870 1GB GDDR5 ma ho visto che ci vuole l'alimentazione esterna io ho un alimentatore enermax da 500W.
    DOVREBBE BASTERE?
    Ultima modifica di Dux : 25-11-2008 a 22:13

  2. #2
    exbibyte L'avatar di lore85bg
    Registrato
    Nov 2005
    Località
    Gandino (BG)
    Età
    34
    Messaggi
    10,142

    Predefinito

    Ci potresti dare gli altri componenti HW del tuo pc?
    my Waterstation rev.01 rev.02 rev.03 ~ il mio cucciolo

  3. #3
    Dux
    Dux non è collegato
    bit
    Registrato
    Nov 2008
    Età
    42
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Scdeda Madre ASUS Maximus II Formula - Socket LGA775 per Intel - Chipset Intel P45 - ATX
    Processore Intel Core 2 Quad Q9550 - 2,83 GHz, Cache L2 12 MB
    Dissipatore COOLER MASTER Ventola V8
    Ram MUSHKIN Memoria PC XP2-8500 2 x 2 Gb DDR2-1066 PC2-8500 CL5
    Hard disk WESTERN DIGITAL VelociRaptor 150 Gb - 10000 tpm - 16 Mb - SATA
    Un Masterizzatore.
    Va Bene?

  4. #4
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    32
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    Ciao e benvenuto,
    la tua configurazione è al limite dell'alimentatore. La scheda dovrebbe funzionare comunque correttamente. Se devi ancora acquistare un nuovo alimentatore è consigliabile optare per un modello più potente.
    betaxp86


  5. #5
    Dux
    Dux non è collegato
    bit
    Registrato
    Nov 2008
    Età
    42
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Siccome devo installare un altro HD ci sono problemi?
    E se installo un HD4850 1GB GDDR3 il consumo e lo stesso o va meglio?
    Ultima modifica di Dux : 26-11-2008 a 15:50

  6. #6
    Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    32
    Messaggi
    10,196

    Predefinito

    La HD4850 consuma un po' di meno, ma in generale il comportamento è simile. Puoi provare anche ad utilizzare la macchina così, ma puoi essere soggetto a problemi di stabilità del sistema che potrebbero costringerti ad acquistare comunque un altro alimentatore.
    betaxp86


Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. problema ati hd4870 512 gddr5
    By sterla in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 19-07-2010, 19:33
  2. Sapphire hd5750 1gb gddr5 pcie
    By Saettina in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 16
    Ultimo messaggio: 25-05-2010, 13:54
  3. help...lunghezza sapphire hd4870 vapor_ 1gb gddr5
    By mobious-one in forum -= Schede video e acceleratori =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 06-03-2010, 13:19
  4. Sapphire ATI HD 5850 1GB GDDR5
    By GACA69 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 03-02-2010, 09:12
  5. Vendo Sapphire HD4870 X2 2GB GDDR5
    By Hiwa in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 07-02-2009, 14:59

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1