Fedora 23 + VMware workstation pro 12 Gtk-WARNING **: Unable to locate theme engine in module_path: "adwaita"

Visualizzazione dei risultati da 1 a 1 su 1
  1. #1
    Super Moderatore
    Registrato
    Jun 2005
    Messaggi
    4,279

    Predefinito Fedora 23 + VMware workstation pro 12 Gtk-WARNING **: Unable to locate theme engine in module_path: "adwaita"

    Fedora 64bit con VMware pro 12 non parte:
    [server@server-pc ~]$ vmware

    (vmware-modconfig:2493): Gtk-WARNING **: Unable to locate theme engine
    in module_path: "adwaita",

    (vmware-modconfig:2493): Gtk-WARNING **: Unable to locate theme engine
    in module_path: "adwaita",
    /usr/share/themes/Adwaita/gtk-2.0/gtkrc:1163: error: unexpected
    identifier `direction', expected character `}'

    (vmware-tray:2526): Gtk-WARNING **: Unable to locate theme engine in
    module_path: "adwaita",

    (vmware-tray:2526): Gtk-WARNING **: Unable to locate theme engine in
    module_path: "adwaita",
    /usr/share/themes/Adwaita/gtk-2.0/gtkrc:1163: error: unexpected
    identifier `direction', expected character `}'
    /usr/share/themes/Adwaita/gtk-2.0/gtkrc:1163: error: unexpected
    identifier `direction', expected character `}'
    Eseguire questi due comandi: vengono duplicati degli elementi delle Glib che servono a VM. (ovviamente ne ignoro il motivo sintattico)
    # cd /usr/lib/vmware/lib
    [root@server-pc lib]# for mylib in $(ls /usr/lib64/*4600*); do /bin/cp -afv $mylib $(basename $mylib .4600.2 )/$(basename $mylib .4600.2 ); done
    ‘/usr/lib64/libgio-2.0.so.0.4600.2’ -> ‘libgio-2.0.so.0/libgio-2.0.so.0’
    ‘/usr/lib64/libglib-2.0.so.0.4600.2’ -> ‘libglib-2.0.so.0/libglib-2.0.so.0’
    ‘/usr/lib64/libgmodule-2.0.so.0.4600.2’ -> ‘libgmodule-2.0.so.0/libgmodule-2.0.so.0’
    ‘/usr/lib64/libgobject-2.0.so.0.4600.2’ -> ‘libgobject-2.0.so.0/libgobject-2.0.so.0’
    ‘/usr/lib64/libgthread-2.0.so.0.4600.2’ -> ‘libgthread-2.0.so.0/libgthread-2.0.so.0’
    [root@server-pc lib]# VMWARE_USE_SHIPPED_LIBS=force vmware
    Da console da ancora l'errore ma la gui funzia e pure la Vmachine.
    Qui il 3d dove arrangiano la "soluzione".
    Everything about nothing: VMWare Workstation 10/11 on Fedora 23 Beta
    Ultima modifica di giostark : 04-02-2016 a 18:40

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1