AMD rende disponibili gli Adrenalin Edition 19.5.2 - [NEWS]

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    LocalitÓ
    Pisa
    EtÓ
    56
    Messaggi
    23,420

    Nexthardware Pronti per il download i nuovi driver ottimizzati per Total War: Three Kingdoms.




    Solo gli utenti registrati possono leggere l'articolo sul forum. Registrati o effettua il login!


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'Ŕ speranza per tutti?"

  2. #2
    kibibyte L'avatar di emo60
    Registrato
    Oct 2013
    LocalitÓ
    Milano
    EtÓ
    51
    Messaggi
    218
    configurazione

    Predefinito

    Con la versione 19.4.1 WHQL tutto perfetto con le versioni 19.5.1 e 19.5.2 qiuando il monitor va in stand buy dopo non si riavvia piu' ...esce la scritta a monitor "dp non rilevato..lo stesso per HDMI...l'unico modo per riavviarlo e fare un clear cmos

  3. #3
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    LocalitÓ
    Pisa
    EtÓ
    56
    Messaggi
    23,420

    Predefinito

    andiamo bene ... ultimamente tra AMD e NVIDIA non ne azzeccano una


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'Ŕ speranza per tutti?"

  4. #4
    bit
    Registrato
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Bassano del Grappa
    EtÓ
    34
    Messaggi
    48
    configurazione

    Predefinito

    Confermo, sia sul "nas" di casa (athlon 200ge con vega 3), sia sul pc principale (vega 64 nitro+), con i 19.4.1 tutto perfetto, mentre con i 19.5.1/19.5.2 ho riscontrato il mancato segnale hdmi sull'athlon 200ge, mentre sulla vega 64 ho avuto problemi di stabilitÓ e tearing. Il tutto sia con windows 10 versione 1809 che 1903.

  5. #5
    kibibyte L'avatar di emo60
    Registrato
    Oct 2013
    LocalitÓ
    Milano
    EtÓ
    51
    Messaggi
    218
    configurazione

    Predefinito

    AMD dice che il problema e' dovuto dalla CPU in overclock...infatti se fai un clear cmos e metti il bios in default il problema sparisce...bene allora godiamoci questi nuovi driver con una cpu un po giu di tono

  6. #6
    bit
    Registrato
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Bassano del Grappa
    EtÓ
    34
    Messaggi
    48
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da emo60
    AMD dice che il problema e' dovuto dalla CPU in overclock...infatti se fai un clear cmos e metti il bios in default il problema sparisce...bene allora godiamoci questi nuovi driver con una cpu un po giu di tono
    In effetti sul pc principale ho un 1800x@4.1ghz allcore con ram 3466cl14 (mb Biostar x370gtn), mentre sul "nas" ho un athlon 200ge@4ghz allcore con ram 3200cl14 (sempre su Biostar x370gtn)

  7. #7
    kibibyte L'avatar di emo60
    Registrato
    Oct 2013
    LocalitÓ
    Milano
    EtÓ
    51
    Messaggi
    218
    configurazione

    Predefinito

    Sembra che con la build 18362.145 il problema sia risolto ...la provo ancora un po e poi do conferma

  8. #8
    kibibyte L'avatar di emo60
    Registrato
    Oct 2013
    LocalitÓ
    Milano
    EtÓ
    51
    Messaggi
    218
    configurazione

    Predefinito

    No ..niente da fare

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1