info E-MU 1212M PCI

Pagina 2 di 2
prima
1 2
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 20
  1. #11
    Nexthardware Staff L'avatar di CrAzY MoDdEr
    Registrato
    May 2006
    Località
    Milano
    Età
    31
    Messaggi
    6,256
    configurazione

    Predefinito

    Sulla 1212m trovia l' Spif out rca


    Get Rich or Die Tryin'

  2. #12
    nibble
    Registrato
    Feb 2012
    Località
    Jesi
    Messaggi
    59

    Predefinito

    Originariamente inviato da CrAzY MoDdEr
    Sulla 1212m trovia l' Spif out rca
    Se ho capito bene devo collegare un normale cavo s/pidf -> s/pidf nell'uscita s/pidf out della 1212M come da figura e nell'ingresso rca del sub (ma il cavo s/pdif va elettricamente bene nell'rca?).
    ImageShack® - Online Photo and Video Hosting
    A questo punto come faccio ad abilitarla in patchmix?
    Ultima modifica di iltenente : 23-02-2012 a 10:02

  3. #13
    Nexthardware Staff L'avatar di CrAzY MoDdEr
    Registrato
    May 2006
    Località
    Milano
    Età
    31
    Messaggi
    6,256
    configurazione

    Predefinito

    si si vai tranquillo, per abilitare dal pannello della emu flagga spdif


    Get Rich or Die Tryin'

  4. #14
    Nexthardware Staff L'avatar di CrAzY MoDdEr
    Registrato
    May 2006
    Località
    Milano
    Età
    31
    Messaggi
    6,256
    configurazione

    Predefinito

    che sub è ?


    Get Rich or Die Tryin'

  5. #15
    nibble
    Registrato
    Feb 2012
    Località
    Jesi
    Messaggi
    59

    Predefinito

    ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

    Perdonami ma non capisco come posso collegare un'uscita digitale (emu) con un'ingresso analogico (sub)?
    Ultima modifica di iltenente : 23-02-2012 a 11:23

  6. #16
    Nexthardware Staff L'avatar di CrAzY MoDdEr
    Registrato
    May 2006
    Località
    Milano
    Età
    31
    Messaggi
    6,256
    configurazione

    Predefinito

    dimmi il modello e se è attivo dovrebbe avere l' ingrasso rca


    Get Rich or Die Tryin'

  7. #17
    nibble
    Registrato
    Feb 2012
    Località
    Jesi
    Messaggi
    59

    Predefinito

    Yamaha yst-sw015 e ti confermo che ha un'ingresso rca ma è analogico. Il mio dubbio è come può funzionare un'uscita digitale con un'ingresso analogico????
    Non è che serve un convertitore digitale-analogico?
    Ultima modifica di iltenente : 23-02-2012 a 11:55

  8. #18
    Nexthardware Staff L'avatar di CrAzY MoDdEr
    Registrato
    May 2006
    Località
    Milano
    Età
    31
    Messaggi
    6,256
    configurazione

    Predefinito

    pensavo avesse anche l' ingresso per il converitore on board , i nvece non ce l'ha .

    Come seconda cosa per aarmonizzare il tutto ti conviene prendere un deq della behringer


    Get Rich or Die Tryin'

  9. #19
    nibble
    Registrato
    Feb 2012
    Località
    Jesi
    Messaggi
    59

    Predefinito

    Grazie per la dritta ma il gioco non vale la candela!
    Mi tengo il collegamento analogico con l'uscita tape dell'ampli e regolerò ogni volta il volume del sub.

  10. #20
    Nexthardware Staff L'avatar di CrAzY MoDdEr
    Registrato
    May 2006
    Località
    Milano
    Età
    31
    Messaggi
    6,256
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da iltenente
    Grazie per la dritta ma il gioco non vale la candela!
    Mi tengo il collegamento analogico con l'uscita tape dell'ampli e regolerò ogni volta il volume del sub.

    potresti fare una cosa :

    attacca tutto poi regola il livello del sub previa misurazione ambientale, poi fai un equalizzazione totale.


    Get Rich or Die Tryin'

Pagina 2 di 2
prima
1 2

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1