Gigabite Z68MX-UD2H-b3 e Firewire

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    bit
    Registrato
    Feb 2011
    Messaggi
    9

    Predefinito Gigabite Z68MX-UD2H-b3 e Firewire

    Ho appena finito di smadonnare per istallare la MB in questione.
    Come bibo01 mi aveva preannunziato, ho avuto problemi con la firewire PCIexpress che ho montato. La scheda è una Exis 16450.
    Mi pare di ricordare che già qualcun altro ha avuto i miei stessi problemi o qualcosa di molto simile.
    In pratica, il PC mi "vede" l'Orpheus, ma non funziona. Della serie: cosa faccio?
    Qualcuno ha risolto il problema? Stavo pensando as un eventuale aggiornamento del bios....

  2. #2
    Nexthardware Staff L'avatar di CrAzY MoDdEr
    Registrato
    May 2006
    Località
    Milano
    Età
    32
    Messaggi
    6,256
    configurazione

    Predefinito

    Prima cosa aggiorna il bios, poi, dalle impostazioni dai un IRQ univoco alla periferica e dovrebbe andare.


    Get Rich or Die Tryin'

  3. #3
    bit
    Registrato
    Feb 2011
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Grazie!!
    Wow!!! Velocissimo!
    dopo un'intera giornata passata a smontare il vecchio HW per montare i nuovi componenti e pèer istallare e configurarfe ben tre partizioni con altrettanti SO, mi sentivo avvilito.
    Piccolo quesito.... Non ho mai aggiornato il bios di una Gibagite. Per Asus esiste nel bios l'opzione, per questa come si fa?
    Poi una perplessità: bibo01 mi parlava di un conflitto hardware tra il chip utilizzato per controllare oil PCIe dalla MB ed il chip "bridge" della Fireware. Mi sai dire di più? Non vorrei trovarmi ad abbracciare i woofer o un tweeter in bocca all'improvviso....

  4. #4
    Nexthardware Staff L'avatar di CrAzY MoDdEr
    Registrato
    May 2006
    Località
    Milano
    Età
    32
    Messaggi
    6,256
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Paky33
    Grazie!!
    Wow!!! Velocissimo!
    dopo un'intera giornata passata a smontare il vecchio HW per montare i nuovi componenti e pèer istallare e configurarfe ben tre partizioni con altrettanti SO, mi sentivo avvilito.
    Piccolo quesito.... Non ho mai aggiornato il bios di una Gibagite. Per Asus esiste nel bios l'opzione, per questa come si fa?
    Poi una perplessità: bibo01 mi parlava di un conflitto hardware tra il chip utilizzato per controllare oil PCIe dalla MB ed il chip "bridge" della Fireware. Mi sai dire di più? Non vorrei trovarmi ad abbracciare i woofer o un tweeter in bocca all'improvviso....

    stai tranquillo il woofer non ti abbraccia massimo la periferica non funziona.

    Per l' aggiornamento del bios :

    http://it.gigabyte.com/products/page.../download/bios

    F12 o se vuoi prova anche l' F13C ma è una beta release quindi potrebbe essere instabile.

    Per il procedimento guarda sul manuale.


    Get Rich or Die Tryin'

  5. #5
    bit
    Registrato
    Feb 2011
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Ho appena finito di provare il driver "legacy" di win7 e di fare l'upgrade del bios all'ultima versione disponibile. Ho anche tentato di assegnare manualmente un IRQ ma senza successo.
    Le prove le ho fatte sia con Windows 7 che con XP.
    Purtroppo, nessun risultato!
    Altre idee?

  6. #6
    bit
    Registrato
    Feb 2011
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Beh, ho "risolto" comprando la vecchia H67 che ho trovato su Amazon.
    Per chi volesse, cedo a realizzo la Z68 in questione.....

  7. #7
    Nexthardware Staff L'avatar di CrAzY MoDdEr
    Registrato
    May 2006
    Località
    Milano
    Età
    32
    Messaggi
    6,256
    configurazione

    Predefinito

    perchè non hai aspettato avremmo risolto :2sigh


    Get Rich or Die Tryin'

  8. #8
    bit
    Registrato
    Apr 2011
    Località
    Milano
    Messaggi
    30

    Predefinito

    Originariamente inviato da Paky33
    Beh, ho "risolto" comprando la vecchia H67 che ho trovato su Amazon.
    Per chi volesse, cedo a realizzo la Z68 in questione.....
    Mannaggia Paquale........già l'ho segnalato mesi fà, stessa mobo e controller firewire!

    Ho risolto anche io in maniera radicale eliminando la firewire e passando all'USB!!
    Andrea

    Di seconda mano o fai da te, tutto il resto è barare!

  9. #9
    bit
    Registrato
    Feb 2011
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Trovato il tread (questo!)
    Allora, anche con la H67MA-UD2H-b3 rev 1.3 e con la Exis, continua a non funzionare!
    Lo segnalo dopo aver comprato ben 2 MB che tenterò di vendere. Anzi, con la Z68 ci rinfresco il mio PC.
    Se qualcuno ha risolto in qualche modo, si faccia avanti. Nel frattempo rimonto l'ATOM.....

  10. #10
    Nexthardware Staff L'avatar di CrAzY MoDdEr
    Registrato
    May 2006
    Località
    Milano
    Età
    32
    Messaggi
    6,256
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Paky33
    Trovato il tread (questo!)
    Allora, anche con la H67MA-UD2H-b3 rev 1.3 e con la Exis, continua a non funzionare!
    Lo segnalo dopo aver comprato ben 2 MB che tenterò di vendere. Anzi, con la Z68 ci rinfresco il mio PC.
    Se qualcuno ha risolto in qualche modo, si faccia avanti. Nel frattempo rimonto l'ATOM.....
    I controller hanno chisp Texas ?


    Get Rich or Die Tryin'

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1