Alac

Pagina 1 di 4 1 2 3 4 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 35
  1. #1
    kibibyte L'avatar di Seo360
    Registrato
    Oct 2009
    Età
    31
    Messaggi
    453
    configurazione

    Predefinito Alac

    Salve, mi servirebbero delle canzoni in ALAC e vorrei convertirle dai miei file in FLAC. Che software potrei usare? Sto provando AVS4You ma credo ci sia qualcosa che non va.. infatti imposto il bitrate a 512 (il massimo) ma foobar rileva che è a 270.. e anche il peso delle canzoni mi pare basso (sui 10/12mb).. poi chiaramente anche la qualità non è che sia al top. sembra una conversione in mp3 un pò più pompata più che un vero e proprio lossless.. è normale? da apple potrei anche aspettarmelo...

    magari non va bene il programma.. bo..

    però se devo avere una canzone a 250/270 mi tengo gli mp3 che è lo stesso...

  2. #2
    Nexthardware Staff L'avatar di CrAzY MoDdEr
    Registrato
    May 2006
    Località
    Milano
    Età
    32
    Messaggi
    6,256
    configurazione

    Predefinito

    io mi trovo bene con imtoo per convertire


    Get Rich or Die Tryin'

  3. #3
    bit
    Registrato
    Oct 2009
    Messaggi
    42

    Predefinito

    anche con foobar si può convertire in ALAC...
    ALAC Hydrogen audio

    tips and tricks fb2k.net

    ciao

  4. #4
    assaggiatore di arancini
    Registrato
    May 2010
    Messaggi
    247

    Predefinito

    Se hai sia foobar2000 che quicktime installati, puoi usare benissimo qaac ed integrarlo nel converter di foobar.

  5. #5
    kibibyte L'avatar di Seo360
    Registrato
    Oct 2009
    Età
    31
    Messaggi
    453
    configurazione

    Predefinito

    ok grazie

    adesso provo

  6. #6
    kibibyte L'avatar di Seo360
    Registrato
    Oct 2009
    Età
    31
    Messaggi
    453
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da bonfanz
    anche con foobar si può convertire in ALAC...
    ALAC Hydrogen audio

    tips and tricks fb2k.net

    ciao
    ciao, se faccio come dice la guida mi viene questo:


    Originariamente inviato da Xfree
    Se hai sia foobar2000 che quicktime installati, puoi usare benissimo qaac ed integrarlo nel converter di foobar.
    dove posso trovare il file qaac.exe?

  7. #7
    assaggiatore di arancini
    Registrato
    May 2010
    Messaggi
    247

  8. #8
    kibibyte L'avatar di Seo360
    Registrato
    Oct 2009
    Età
    31
    Messaggi
    453
    configurazione

    Predefinito

    niente.. per adesso l'unico programma che riesco a fare funzionare bene è dbpoweramp che è l'unico che non comprime.. tutti gli altri fanno impostare il bitrate max a 320 o cmq comprimono troppo.. tanto vale che mi tengo gli mp3...

    questo li tiene alti, sui 950/1000... però costa 45€ (sticaz)...

    foobar non riesco a farlo funzionare purtroppo...

  9. #9
    assaggiatore di arancini
    Registrato
    May 2010
    Messaggi
    247

    Predefinito

    Io riesco a transcodificare in ALAC senza problemi usando foobar2000, qaac e QuickTime.

  10. #10
    kibibyte L'avatar di Seo360
    Registrato
    Oct 2009
    Età
    31
    Messaggi
    453
    configurazione

    Predefinito

    mi puoi spiegare come fai? io non ci riesco proprio

Pagina 1 di 4 1 2 3 4 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1