CD Ripping & Splitting CUE con Foobar - [GUIDA]

Pagina 8 di 8
prima
1 2 3 4 5 6 7 8
Visualizzazione dei risultati da 71 a 73 su 73
  1. #71
    bit
    Registrato
    Mar 2011
    Messaggi
    27

    Predefinito

    bungiorno a tutti. riprendo questo topic perchè ho seguito la guida per rippare i miei cd e ringrazio tanto Roberto per averla pubblicata.

    mi capita però con alcuni cd che foobar mi dia un errore e non riesca a far partire la copia.

    faccio un copia incolla dell'errore riferito a una traccia:

    7 out of 7 tracks converted with major problems.

    Source: "cdda://00D0C93E" / index: 1
    Audio CD extraction setup: drive: "HL-DT-ST - BD-RE BH10LS30", sample offset: 667, security: paranoid
    Unable to open file for writing (Object not found) : "L:\CD\cd flac\Camerata Ducale - Violin- Guido Rimonda - Viotti- Violin Concertos Nos. 12 And 25 - Tema E Variazioni Per Violino E Orchestra\01 - Camerata Ducale - Violin- Guido Rimonda - Viotti- Violin Concertos Nos. 12 And 25 - Tema E Variazioni Per Violino E Orchestra - Viotti- Tema e Variazioni for Violin and Orchestra.flac"
    Conversion failed: Object not found


    ovviamente lo ripete poi per tutte le tracce. faccio partire il rip come da istruzioni e dopo pochi secondi appare la finestra con questi errori.

    mi sapreste dire se si può risolvere?
    vi segnalo che in passato avevo rippato gli stessi cd con eac in formato wav senza problemi. si presenta con foobar.

    grazie in anticipo

    daniele

  2. #72
    bit
    Registrato
    Oct 2014
    Messaggi
    9

    Predefinito

    ciao a tutti avrei delle domande vorrei sapere se i flac ottenuti dal ripping da cd è meglio fare upsampling al momento della riproduzione oppure convertirli a 24/96 in fase di ripping non so se è possibile ..oppure lasciare tutto a 16 bit senza fare nemmeno upsampling?

  3. #73
    byte
    Registrato
    Jan 2015
    Messaggi
    123
    configurazione

    Predefinito

    Sto rippando alcuni CD dopo aver seguito pedissequamente questa guida, ma dopo il rippaggio mi appaiono una serie di errori, a cosa è dovuto?

Pagina 8 di 8
prima
1 2 3 4 5 6 7 8

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Creare playlist (CUE) interattive
    By bibo01 in forum cMP² = cMP + cPlay
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 18-02-2012, 06:51
  2. How to: creare .cue da .m4a
    By Tiggy in forum cMP² = cMP + cPlay
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 04-01-2011, 20:13
  3. DVD Audio RIP
    By ilsindaco in forum -= Alta Fedeltà =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 20-12-2010, 01:04
  4. da cdi a cue...
    By renartex in forum -= Periferiche di memorizzazione =-
    Risposte: 17
    Ultimo messaggio: 14-02-2002, 08:45
  5. DVD RIP - Come e con quali programmi?
    By Figus in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 4
    Ultimo messaggio: 28-02-2001, 09:54

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1