WASAPI -ASIO e Kernel Streaming Quando Usarli

Pagina 4 di 6
prima
1 2 3 4 5 6 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 59
  1. #31
    bit L'avatar di bwv544
    Registrato
    May 2011
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Originariamente inviato da bwv544
    Ho notebook con xp sp3 e foobar 2000 ed esco con la usb nel vdac : adesso uso ds ma, posso usare ks ?
    ho scaricato la dll ma nell'elenco degli output ks appare per scheda audio ma non per il dac usb, come mai ? :

    altra questione, vorrei acquistare un netbook con win7 e la pennetta hiface per connettermi con coassiale al vdac e ascoltare files 24/192.
    In questo caso si consiglia di usare wasapi ma, è vero che si perde ogni controllo del volume (mixer e foobar compreso) ?
    _______________________
    Per quanto riguarda wasapi l'ho provato, mi par enon porti miglioramento alcuno rispetto al direct sound e oltretutto ha la spiacevole conseguenza di bloccare l'adattamento del sampling.
    Mi spiego meglio:

    Se su foobar si passa da un brano a 96k ad uno a 44,1 , in direct sound l'esecuzione scorre liscia.

    Al contrario sotto wasapi si interrompe dicendo che il formto non e' supportato ed e' necessario andare ad intervenire manualmente sul pannello della cantatis e modificare il sample rate.
    .
    Mi rispondo da solo ! (e cito anche alek)
    Ieri ho comprato un netbook con win7 starter e utilizzato con WASAPI.
    UN ALTRO MONDO rispetto al DS !!!!!!!!!!
    La riproduzione è MOOOLTO più realistica e il controllo sui medio-bassi è decisamente migliorato.

    Confermo che posso riprodurre solo 16-44khz (forse perchè il vdac in usb supporta solo questo ?)

    Continuo a non capire quale grandezza di buffer sarebbe meglio impostare per una migliore qualità.

    cordialmente. bwv544.

  2. #32
    bit
    Registrato
    Oct 2011
    Età
    47
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Salve a tutti, sono nuovo del forum.
    Ho un problema con la riproduzione della musica liquida.
    Anzitutto la mia catena hw è costituita da un netbook asus eepc con chipset amd c50 collegato via usb ad un Hrt music streamer II. I file musicali in flac risiedono su un hdd esterno della toshiba, anch'esso collegato in usb. Utilizzo foobar con output wasapi.
    Durante la produzione avverto saltuariamente dei "tic". Anche nel salto traccia si presenta lo stesso problema. Ho settato da advanced un buffer pari a 3mb e thread 1, ma il risultato non cambia.
    Con Asio4all è praticamente la stessa cosa.
    Che fare ???
    Grazie a tutti per "l'ascolto"
    Ciao

  3. #33
    Nexthardware Staff L'avatar di CrAzY MoDdEr
    Registrato
    May 2006
    Località
    Milano
    Età
    32
    Messaggi
    6,256
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da Daitarn3
    Salve a tutti, sono nuovo del forum.
    Ho un problema con la riproduzione della musica liquida.
    Anzitutto la mia catena hw è costituita da un netbook asus eepc con chipset amd c50 collegato via usb ad un Hrt music streamer II. I file musicali in flac risiedono su un hdd esterno della toshiba, anch'esso collegato in usb. Utilizzo foobar con output wasapi.
    Durante la produzione avverto saltuariamente dei "tic". Anche nel salto traccia si presenta lo stesso problema. Ho settato da advanced un buffer pari a 3mb e thread 1, ma il risultato non cambia.
    Con Asio4all è praticamente la stessa cosa.
    Che fare ???
    Grazie a tutti per "l'ascolto"
    Ciao
    Come prima cosa ti do il benvenuto nella comunity ....

    Il tuo problema di "tic" è dato dal fatto che il tuo pc fa fatica a gestire la riproduzione del file multimediale, se poi aggiungiamo la periferica che credo non abbia driver dedicati la cosa peggiora.

    Prova ad utilizzare fidelizer


    Get Rich or Die Tryin'

  4. #34
    bit
    Registrato
    Oct 2011
    Età
    47
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Originariamente inviato da CrAzY MoDdEr
    Come prima cosa ti do il benvenuto nella comunity ....

    Il tuo problema di "tic" è dato dal fatto che il tuo pc fa fatica a gestire la riproduzione del file multimediale, se poi aggiungiamo la periferica che credo non abbia driver dedicati la cosa peggiora.

    Prova ad utilizzare fidelizer
    Grazie per il benvenuto e per il consiglio.
    Stò provando Fidelizer, direi che i Tic rimangono.
    Non pensavo che un dualcore facesse fatica con dei Flac! Ho chiuso tutti i widget sul desktop per alleggerire il carico sulla cpu.
    Altre idee ?

  5. #35
    gibibyte L'avatar di microfast
    Registrato
    Dec 2010
    Età
    60
    Messaggi
    1,279

    Predefinito

    I netbook hanno capacita' elaborative alquanto limitate ...

    Saluti
    Marco
    Ogni resistenza è inutile ...

    http://www.digifastmultimedia.it

  6. #36
    bit
    Registrato
    Oct 2011
    Età
    47
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Ho sostituito la memoria con un modulo Corsair da 4gb. Risultato: niente più "tic" nel salto traccia, ancora qualcosa casuale nella riproduzione. Devo provare a disabilitare ogni forma si risparmio energetico scrren saver compreso, ho impressione che ci sia una relazione Anche perchè nel task manager l'utlizzo della cpu non supera con foobar il 30-40%.
    Ma poi: perchè Win7 vede che la scheda è da 4gb e ne sfrutta solo 2 ? Da un'altra parte nel forum avevo letto che fino a 3,5 l'avrebbe utilizzata. Boh!

  7. #37
    ●⁞◌ Ȏrȉzzȏntέ Ðέglȋ ȨvέntȊ ◌⁞●
    Registrato
    Aug 2008
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2,952

    Predefinito

    Originariamente inviato da Daitarn3
    [...]
    perchè Win7 vede che la scheda è da 4gb e ne sfrutta solo 2 ? Da un'altra parte nel forum avevo letto che fino a 3,5 l'avrebbe utilizzata. Boh!

    si, Windows 7 Starter Edition (solo 32bit) vede al massimo ~3.2 - 3.4 GB di memoria.


    Il tuo problema è purtroppo un altro: il modulo che hai acquistato, evidentemente non è riconosciuto o utilizzato in modo corretto dal bios del netbook.

    Dovresti cortesemente darci il modello esatto del tuo Asus, e quanto riportato sull'etichetta del modulo di memoria Corsair che hai acquistato.

    E' questo per caso: CMSO4GX3M1A1333C9

  8. #38
    bit
    Registrato
    Oct 2011
    Età
    47
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Originariamente inviato da Totocellux
    Dovresti cortesemente darci il modello esatto del tuo Asus, e quanto riportato sull'etichetta del modulo di memoria Corsair che hai acquistato.

    E' questo per caso: CMSO4GX3M1A1333C9
    Il modulo di memoria è proprio quello, mentre il netbook è un ASUS Eee PC 1015BX con Amd c50.
    Ho verificato ed al boot il bios vede i 4gb.
    È grave Dottore ???

  9. #39
    ●⁞◌ Ȏrȉzzȏntέ Ðέglȋ ȨvέntȊ ◌⁞●
    Registrato
    Aug 2008
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2,952

    Predefinito

    se nel bios del netbook Asus esiste la voce "Memory Remap" la dovresti abilitare affinché il s.o. possa avere a disposizione tutti i 4GB.

    Poi ti accorgerai che 7 Starter te ne permetterà l'utilizzo di soli ~3.2 - 3.4GB, a seconda di quanta ram ha la tua scheda video e di quanta ne allocano le altre periferiche installate

  10. #40
    bit
    Registrato
    Oct 2011
    Età
    47
    Messaggi
    9

    Predefinito

    Originariamente inviato da Totocellux
    se nel bios del netbook Asus esiste la voce "Memory Remap"
    Sono entrato nel bios al boot con F2 ma non credo ci sia. Devo guardare da un'altra parte o provare un'altra soluzione ?

Pagina 4 di 6
prima
1 2 3 4 5 6 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. KS, WASAPI e DAC North Star USB32
    By Pascal in forum -= Alta Fedeltà =-
    Risposte: 27
    Ultimo messaggio: 21-10-2011, 16:28
  2. Musiland 01 US: meglio ASIO, WASAPI o altro?
    By Antigen in forum -= Alta Fedeltà =-
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 16-03-2011, 01:17
  3. Differenze tra ASIO-Kernel Streaming
    By sala.antonio in forum -= Alta Fedeltà =-
    Risposte: 9
    Ultimo messaggio: 24-12-2010, 00:45
  4. foobar2000 & Kernel Streaming
    By Massimo Bianco in forum -= Alta Fedeltà =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 16-02-2010, 07:29
  5. RPM ...voglio usarli!!!
    By Mega in forum Programmi
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 31-10-2000, 09:42

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1