Dissi per gtx 970 gigabyte

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    gibibyte
    Registrato
    May 2010
    LocalitÓ
    Recco, Italy
    Messaggi
    998
    configurazione

    Predefinito Dissi per gtx 970 gigabyte

    Ciao a tutti, per vari motivi cambiare vorrei il dissi alla mia gtx 970. Che dissi posso mettere???
    Ultima modifica di Savve7 : 31-01-2016 a 12:33

  2. #2
    byte
    Registrato
    Apr 2009
    Messaggi
    196
    configurazione

    Predefinito

    manca un verbo alla frase... nn se ne capisce il senso.

  3. #3
    gibibyte
    Registrato
    May 2010
    LocalitÓ
    Recco, Italy
    Messaggi
    998
    configurazione

    Predefinito

    hai ragione, scusate

  4. #4
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Latina
    EtÓ
    48
    Messaggi
    7,258
    configurazione

    Predefinito

    A me piace l'Accelero Xtreme III di Arctic Cooling.

  5. #5
    gibibyte
    Registrato
    May 2010
    LocalitÓ
    Recco, Italy
    Messaggi
    998
    configurazione

    Predefinito

    C'Ŕ qualcosa di con prestazioni maggiori sempre ad aria? anche senza ventole?? le ventole le ho gia se mai

  6. #6
    gibibyte
    Registrato
    May 2010
    LocalitÓ
    Recco, Italy
    Messaggi
    998
    configurazione

    Predefinito

    in questo dissi stock, posso scollegarle le ventole dalla scheda e collegarle a un regolatore di ventole? io non conosco il nome dello spinotto che usano, mi basta sapere quello per farmi un cavo
    Image_04S.jpg
    Ultima modifica di Savve7 : 01-02-2016 a 02:05

  7. #7
    gibibyte
    Registrato
    May 2010
    LocalitÓ
    Recco, Italy
    Messaggi
    998
    configurazione

    Predefinito

    Che dissipatori per ram posso usare?? e quale Ŕ il miglior sistema per fare in modo che non si stacchino i dissipatorini per ram?

  8. #8
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    LocalitÓ
    Pisa
    EtÓ
    56
    Messaggi
    23,458

    Predefinito

    ma che modello hai di GTX 970 ?

    guarda che il dissipatore WINDFORCE delle GIGABTE Ŕ un dei migliori in circolazione per cui non ha senso cambiarlo


    "Scusate, ma se quest'anno in Texas ci avete spedito questo deficiente, vuol dire che c'Ŕ speranza per tutti?"

  9. #9
    gibibyte
    Registrato
    May 2010
    LocalitÓ
    Recco, Italy
    Messaggi
    998
    configurazione

    Predefinito

    ho la windforce, l'unica cosa Ŕ che mi sembra raggiunga delle temperature elevate, oggi ho fatto un test con heaven, ho messo tutto full tranne 3d e multimonitor, 1920x1080, la vga Ŕ arrivata a 55░. Secondo te e tanto? le ventole della gpu le ho lasciate controllate dalla gpu

  10. #10
    Moderatore L'avatar di virgolanera
    Registrato
    Mar 2010
    LocalitÓ
    Latina
    EtÓ
    48
    Messaggi
    7,258
    configurazione

    Predefinito

    Per una VGA di fascia media come la tua 55 gradi in full load non sono nulla.

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - ę 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1