SCHEDA DI RETE REALTEK 8029 ETHERNET PCI - QUASI NUOVA!!

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Guest

    Predefinito

    Vendo a 20.000 la suddetta scheda da 10mbits/s (i dati passano più o meno alla velocità di un CD-ROM 24x!) causa inutilizzo, PRATICAMENTE NUOVA!!

  2. #2
    kibibyte
    Registrato
    May 2001
    Località
    Lunata (LU)
    Messaggi
    358
    Valutazione
    0

    Predefinito

    Scusate se chiedo (post vetusto ), c'è sempre stà scheda? Ne stò cercando una dappertutto e non la trovo.

  3. #3
    Ghost Fighter L'avatar di frenc
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    24,668
    Valutazione
    0
    configurazione

    Predefinito

    e' di quasi 8 anni fa!!! se non l'ha venduta... l'avra' buttata!

    io ne ho un bel po' di schede di rete ethernet pci della d-link (sui vecchi pc quando ancora non venivano integrate). solo che ti costa di piu' il trasporto.
    se passi per pordenone () te ne regalo una .

  4. #4
    Nexthardware Staff L'avatar di Pany
    Registrato
    Sep 2004
    Località
    Gaylandia
    Età
    49
    Messaggi
    5,210
    Valutazione
    10 (100%)

    Predefinito

    In qualsiasi negozio si possono trovare ottime schede di rete pci a 10€

  5. #5
    kibibyte
    Registrato
    May 2001
    Località
    Lunata (LU)
    Messaggi
    358
    Valutazione
    0

    Predefinito

    A prescindere di ethernet vecchio così non ci capisco un razzo. Siccome ho un pc di un distributore di fim DVD nella mia videoteca, che si è fulminato (ho sostituito tutto tranne la scheda di rete, visto che non la trovo uguale))... e il floppy che all'avvio carica i driver e va a ricercare il programma di avvio tramite quella scheda di rete, su l'altro pc con la medesima scheda di rete, non va, mi da un errore (che non ricordo), allora la mia paura è che si sia fulminata anche lei insieme al pc.

    Stò provando a cercarla su internet, visto che nei negozi qui dalle mie parti non trovo niente.

    Se mi dite però, che posso metterci una qualsiasi scheda di rete e che andrà uguale (ma non ha il connettore diverso?) allora però mi dovreste fare la cortesia di spiegarmi gentilmente come fare un disco di avvio nuovo.

    Se avete da consigliarmi qualcosa, vi prego, helpatemi i'm desperado

  6. #6
    Ghost Fighter L'avatar di frenc
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    24,668
    Valutazione
    0
    configurazione

    Predefinito

    posta un listato dei file contenuti nel floppy, e se presenti di autoexec.bat e config.sys.

    immagino si tratti di un floppy dos.

    ad ogni modo se la scheda e' pci, smontala e provala su un qualsiasi pc con windows xp cosi' vedi se funziona oppure no.

  7. #7
    kibibyte
    Registrato
    May 2001
    Località
    Lunata (LU)
    Messaggi
    358
    Valutazione
    0

    Predefinito

    Originariamente inviato da frenc
    posta un listato dei file contenuti nel floppy, e se presenti di autoexec.bat e config.sys.

    immagino si tratti di un floppy dos.

    ad ogni modo se la scheda e' pci, smontala e provala su un qualsiasi pc con windows xp cosi' vedi se funziona oppure no.
    Vero hai ragione, cmq ne ho trovata un'altra a 10€ di uno su un altro forum, se non va uguale tornerò qua a postare il contenuto di quei file. (si il dischetto dovrebbe lavorare su dos, almen da quello che mi ricordo.

    Ciaoz e thx

  8. #8
    bit
    Registrato
    Feb 2008
    Messaggi
    1
    Valutazione
    0

    Predefinito a me ne servono una decina...

    Originariamente inviato da frenc
    e' di quasi 8 anni fa!!! se non l'ha venduta... l'avra' buttata!

    io ne ho un bel po' di schede di rete ethernet pci della d-link (sui vecchi pc quando ancora non venivano integrate). solo che ti costa di piu' il trasporto.
    se passi per pordenone () te ne regalo una .
    Ma se ne hai possiamo accordarci, mi faresti un favore, ti lascio il mio num di tel xxx xxx x xxx
    Marco

  9. #9
    Ghost Fighter L'avatar di frenc
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    24,668
    Valutazione
    0
    configurazione

    Predefinito

    rimuovi il tuo nr. di telefono e contattami in pvt in caso...

  10. #10
    Super Moderatore L'avatar di AirJ
    Registrato
    Oct 2004
    Località
    Roma
    Età
    59
    Messaggi
    7,765
    Valutazione
    1 (100%)

    Predefinito

    Originariamente inviato da dago_bianco
    Ma se ne hai possiamo accordarci, mi faresti un favore, ti lascio il mio num di tel xxx xxx x xxx
    Marco
    Ho editato io il numero di telefono, i dati personali e' meglio non divulgarli in pubblico.

    Come ti ha scritto Frenc, in caso contattalo in pvt.

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Thecus presenta una scheda di rete PCI da 10 Gb - [NEWS]
    By ziotidus in forum -= Internet/Reti e Sicurezza =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 16-08-2010, 14:24
  2. Scheda di rete PCI e modem ADSL PCI
    By nik in forum -= Internet/Reti e Sicurezza =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 09-06-2010, 01:41
  3. Scheda di rete e slot PCI
    By madforthenet in forum -= Internet/Reti e Sicurezza =-
    Risposte: 10
    Ultimo messaggio: 04-04-2003, 20:51
  4. AIUTO RIGUARDO SCHEDA DI RETE FAST ETHERNET(frenc pensaci te!)
    By ScorpionRa in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 11
    Ultimo messaggio: 11-03-2002, 15:02

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com - © 2002-2018

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1