Aiuto, come si riordinano i canali su Tv Samsung UE46D7000?

Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
  1. #1
    bit
    Registrato
    Oct 2011
    Età
    34
    Messaggi
    4

    Predefinito Aiuto, come si riordinano i canali su Tv Samsung UE46D7000?

    Ciao a tutti,

    spero di porre la domanda nella giusta stanza, in caso contrario chiedo scusa.

    Da qualche giorno mi è arrivata una Smart tv Samsung UE46D7000, ho effettuato la sintonizzazione dei canali, il problema è che non riesco ad ordinarli come voglio io, per esempio sul n° 1 Rai1, sul n° 2 Rai2.... sul n°5 canale 5 e così via!!!

    Purtroppo le istruzioni sono poco chiare e non mi aiutano minimamente su come poter effettuare il riordino.

    Qualcuno sa darmi qualche indicazione?

    Grazie

    Alessandro

  2. #2
    Super Moderatore L'avatar di CrAzY MoDdEr
    Registrato
    May 2006
    Località
    Milano
    Età
    24
    Messaggi
    6,218
    configurazione

    Predefinito

    fai la rsintonizzazione automatica che con il digitale terrestre mette tutto in ordine


    Get Rich or Die Tryin'

  3. #3
    bit
    Registrato
    Oct 2011
    Età
    34
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Originariamente inviato da CrAzY MoDdEr
    fai la rsintonizzazione automatica che con il digitale terrestre mette tutto in ordine
    Ciao,
    ho provato più volte ma lui rincomincia da capo e sintonizza le reti sui solini canali/numeri come aveva fatto prima

  4. #4
    Super Moderatore L'avatar di CrAzY MoDdEr
    Registrato
    May 2006
    Località
    Milano
    Età
    24
    Messaggi
    6,218
    configurazione

    Predefinito

    mmmm... gestione lista canali c'è nel menù?


    Get Rich or Die Tryin'

  5. #5
    bit
    Registrato
    Oct 2011
    Età
    34
    Messaggi
    4

    Predefinito

    tra poco arrivo a casa e controllo alla voce gestione lista canali e poi ci aggiorniamo, intanto grazie e speriamo bene!

  6. #6
    pebibyte L'avatar di Trattore
    Registrato
    Jul 2011
    Località
    provincia Lecco
    Età
    38
    Messaggi
    3,323
    configurazione

    Predefinito

    Ciao, ho una tv lcd Samsung, diversa dalla tua, comunque nel mio caso la procedura è questa:

    sul telecomando premere tasto "CH LIST", selezionare il canale spostandosi con le frecce su e giù, poi tasto "TOOLS" e scegliere la voce "Modifica numero canale"

    Spero possano essere indicazioni utili.

  7. #7
    bit
    Registrato
    Feb 2012
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Originariamente inviato da alpi-adria
    Ciao,
    ho provato più volte ma lui rincomincia da capo e sintonizza le reti sui solini canali/numeri come aveva fatto prima
    ho comprato da pochi giorni Samsung Televisore LED Smart TV UE40D5700ZF, presso il sito Pixmania, ed ho il tuo stesso problema. Ad ogni sintonizzazione automatica mi regisdtra i canali dal 600 in poi e tutti in ordine spraso. Da un installatore sat mio amico, mi è stato detto che il fatto è dovuto che la tv è francese e non conosce l'ordine italiano, e inoltre che samsung non ci può fare niente !!!! voi cosa dite ?

    grazie

  8. #8
    Super Moderatore L'avatar di CrAzY MoDdEr
    Registrato
    May 2006
    Località
    Milano
    Età
    24
    Messaggi
    6,218
    configurazione

    Predefinito

    Prova nelle impostazioni a settare paese italia


    Get Rich or Die Tryin'

  9. #9
    bit
    Registrato
    Feb 2012
    Messaggi
    4

    Predefinito

    al primo avvio ho scelto lingua italiana e poi alle varie sintonizzazioni è venuto sempre ordine sparso dei canali.
    Andando nel menu canali e selezionando "nazione" mi chiede invece il pin,( che dovrebbe essere 0000), ma mi dice continuamente che il pin non è valido.
    Successivamente oggi il servizio Samsung mi ha detto di premere Exit per 15sec, eliminando tutte le impostazioni e, con le indicazioni del call center, rifaccio le impostazioni base del plug and play ed anche lì, arrivando al pin digito 0000 e la TV mi dice pin errato !!!
    Il call center in teoria mi deve richiamare domani per ulteriori indicazioni, intanto ho fornito model number e l'altro codice identificativo della TV.
    mahhh

  10. #10
    bamboccione L'avatar di pasqualaccio
    Registrato
    Dec 2006
    Località
    Bari
    Età
    37
    Messaggi
    695
    configurazione

    Predefinito

    Molto probabilmente avete acquistato televisori non destinati al mercato italiano e quindi con lcn europeo.
    Dovreste "italianizzare" il vostro televisore utilizzando un software chiamato ruSamsungTVCommunicator e settare local set su UE_Italy. Successivamente riavviare la sintonizzazione dei canali.
    L'ho fatto su un televisore di un amico seguendo in parte questo video.


Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 4 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 4 ospiti)

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com
Testata Giornalistica iscritta al numero 2/2010 del Registro Stampe del Tribunale di Avezzano.
Direttore Responsabile, Giampietro Nonni
©2002-2012 - CREOInteractive s.a.s. - P.IVA 01576070666 - All rights reserved

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1