Dal Desktop tutto sparito....

Dal Desktop tutto sparito....

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    bit
    Registrato
    Oct 2007
    Messaggi
    25

    Predefinito Dal Desktop tutto sparito....

    Ciao

    E adesso cosa faccio?

    Win XP (sp1)
    All'accensione mi viene visualizzato solo lo sfondo del desktop e niente altro.
    Ne le icone, ne la barra delle applicazioni ne il menu' start. Funziona solo il Task Manager.... e poi da li con esegui posso operare in qualche modo.

    Ne ho gi provate tante lavorando sul registro ma nulla. Domanda:

    Ma non riesco ad accedere al ripristino di configurazione in modo da riprendere una vecchia configurazione?

    Oppure... se utilizzo il CD di WINxp e da li la consolle di ripristino posso recuperare windows senza perdere le installazioni?

    Grazie Grazie Grazie
    SIAE260

  2. #2
    Ghost Fighter L'avatar di frenc
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    24,668
    configurazione

    Predefinito

    ma se lanci explorer.exe non ti carica il tutto?

  3. #3
    bit
    Registrato
    Oct 2007
    Messaggi
    25

    Predefinito

    purtroppo si.

    Gi provato. Nulla, solo una bella spiaggia e poi il deserto !!!

    Sono pronto anche ad re-installare Win ma ho due programmi di videosorveglianza installati che mi dicono essere un macello da riconfigurare e proprio non vorrebbero utilizzare l'ultima estrema risorsa.... Format C:

    Ma se reinstallo perdo tutto?

    Ciao Franc
    Sempre puntuale

  4. #4
    Ghost Fighter L'avatar di frenc
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    24,668
    configurazione

    Predefinito

    mi hai beccato in extremis... che sto per andare a casa.

    x il ripristino di configurazione, non riesci ad accedere al sistema in modalita' provvisoria?

  5. #5
    bit
    Registrato
    Oct 2007
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Tranquilo Franc

    Per me gi tanto che mi hai risposto. non ti trattengo, pero' aspetto tue buone nuove.

    Grazie ancora.

    Modalit provvisoria tutto come sopra. Nulla da fare

    Ciao e buon appetito.

  6. #6
    Ghost Fighter L'avatar di frenc
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    24,668
    configurazione

    Predefinito

    rieccomi .

    allora, se vuoi lanciare da task manager il system restore questo e' il percorso:
    %systemroot%\system32\restore\rstrui.exe

    certo che se non ti si avvia proprio il processo explorer.exe non vorrei sia questo ad essersi danneggiato. eventualmente prova a sostituirlo con uno preso da un'altro pc.

    .

  7. #7
    bit
    Registrato
    Oct 2007
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Ciso Frenc

    Oggi sono io ad avere problemi di tempo, sono rientrato solo ora e non saro' on-line questo fine settimana.
    Gi da Lunedi provero' il tuo consiglio magari sostituendo il file explorer.exe

    Grazie ancora e buon week End.

    SIAE260

  8. #8
    Ghost Fighter L'avatar di frenc
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    24,668
    configurazione

    Predefinito

    altrettanto .

  9. #9
    bit
    Registrato
    Oct 2007
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Ciao Frenc.... Rieccomi

    Ho provato come mi hai consigliato a lanciare il RSTRUI ma senza esito, ho provato allora a sostituire il file EXPLORER, e qui mi sono accorto, ma forse non vuole dire nulla, che il file prelevato da un'altra macchina aveva una dimensione diversa (1012) quello funzionante (983) quello sulla macchina ferma.

    Ho riavviato, ma nulla, il file pero' aveva nuovamente cambiato dimensione.
    Ho provato ad sistituirlo nuovamente e riavviare in provvisoria ma nulla, ancora modificato. La stessa cosa succede anche al file RSTRUI.

    Non sar un brutto Virus?
    Hai altre idee? non posso con il CD di Win riprestinare il sistema?

    Ciao Frenc
    Grazie

  10. #10
    Ghost Fighter L'avatar di frenc
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    24,668
    configurazione

    Predefinito

    puoi provare col cd ad effettuare il ripristino... ma questo non tocca la configurazione attuale e se e' effettivamente un qualche sw a rompere riparti sempre daccapo.

    riesci ad eseguire l'msconfig o l'editor di registro per verificare se in esecuzione automatica c'e' qualcosa di strano?

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. audio sparito
    By mochette in forum -= Alta Fedelt =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 05-09-2010, 22:43
  2. sparito lettore
    By slaki in forum -= Periferiche di memorizzazione =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 16-04-2007, 19:55
  3. Mi sparito un file.....HELP!
    By Ditrapebaro in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 21-06-2002, 19:33
  4. Epox 8KHA+: tutto ok fin dal primo avvio!
    By Achille130 in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 13
    Ultimo messaggio: 18-03-2002, 12:15

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com
Testata Giornalistica iscritta al numero 2/2010 del Registro Stampe del Tribunale di Avezzano.
Direttore Responsabile, Giampietro Nonni
2002-2012 - CREOInteractive s.a.s. - P.IVA 01576070666 - All rights reserved

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1