P5WDH Deluxe e Vista - in spegnimento si riavvia

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    bit
    Registrato
    Jun 2008
    Et
    33
    Messaggi
    7

    Predefinito P5WDH Deluxe e Vista - in spegnimento si riavvia

    Ciao a tutti,

    Sono nuovo del forum , un saluto a tutti...

    lHo un problema che mi tormenta da un 'anno da quando ho installato Windows Vista, alcune volte in fase di spegnimento o riavvio mi si presenta una schermata blu con il conseguente riavvio del PC..
    Non sono mai riuscito a risolvere il problema.. anche formattando + volte.
    Con Windows XP media center questo non succedeva..
    Da cosa pu essere dovuto..?

    Grazie a tutti.

  2. #2
    Ghost Fighter L'avatar di frenc
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    24,668
    configurazione

    Predefinito

    ciao e benvenuto .

    per prima cosa disattiveri il riavvio automatico del pc in caso di blocco con bsod (la schermata blue). in questo modo, quando si presenta il problema puoi leggere le info sull'errore e ce le comunichi .

    per disabilitare il riavvio devi andare su:
    control panel-> system-> advanced system settings-> settings (startup & recovery)
    qui deselezioni il riavvio automatico.

  3. #3
    bit
    Registrato
    Jun 2008
    Et
    33
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Originariamente inviato da frenc
    ciao e benvenuto .

    per prima cosa disattiveri il riavvio automatico del pc in caso di blocco con bsod (la schermata blue). in questo modo, quando si presenta il problema puoi leggere le info sull'errore e ce le comunichi .

    per disabilitare il riavvio devi andare su:
    control panel-> system-> advanced system settings-> settings (startup & recovery)
    qui deselezioni il riavvio automatico.
    Ho riformattato e disattivato il riavvio automatico, per ora non si ripresentato l'errore, ho scollegato il sensore IR usb per il telecomando e non lo sta pi facendo ,prima era abbastanza sovente, sar il sensore IR che la manda in crisi..?

  4. #4
    Ghost Fighter L'avatar di frenc
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    24,668
    configurazione

    Predefinito

    puoi sempre provare ricollegando il sensore...

    il sensore ha drivers suoi o vista lo riconosce automaticamente?
    potrebbero essere i drivers il problema.

  5. #5
    bit
    Registrato
    Jun 2008
    Et
    33
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Originariamente inviato da frenc
    puoi sempre provare ricollegando il sensore...

    il sensore ha drivers suoi o vista lo riconosce automaticamente?
    potrebbero essere i drivers il problema.
    Dopo che ho formattato non gli ho proprio installati e ne collegato il sensore, ma ieri mi ha ridato il problema.. posto l'immagine allegata in formato zip perch superava le dimensioni massime consentite per il jpg.

    grazie a tutti.
    File allegati File allegati

  6. #6
    Ghost Fighter L'avatar di frenc
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    24,668
    configurazione

    Predefinito

    hai avast installato?

  7. #7
    bit
    Registrato
    Jun 2008
    Et
    33
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Originariamente inviato da frenc
    hai avast installato?
    Si.. per la nuova versione la 4.8 , anche per Vista...!!
    E lo fa' solamente ogni tanto e durante lo spegnimento.. il sistema in se stabilissimo..!

  8. #8
    Ghost Fighter L'avatar di frenc
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    24,668
    configurazione

    Predefinito

    ad ogni modo, la libreria che pianta il sistema e' di avast. prova a rimuoverlo e sostituirlo con altri sw.
    qui trovi valide alternative:
    Lista antrivirus freeware, Antivirus Online, Antispyware, Tools di rimozione

    .

  9. #9
    bit
    Registrato
    Jun 2008
    Et
    33
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Mi spiace disinstallare Avast lo uso da anni e l'ho installato su numerosi PC mai un problema, non capisco perch mi va in conflitto .. ora che ci penso ieri ho installato il demon tools ..!

  10. #10
    Ghost Fighter L'avatar di frenc
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    24,668
    configurazione

    Predefinito

    devi procedere a tentativi. il riferimento nella schermata d'errore punta il dito contro avast. che poi sia lui ad andare in tilt a causa di altri sw non lo so.
    io utilizzo normalmente daemon tools su vista64 e 32 (v4.12.3 lite) ma come antivirus ho symantec endpoint.

Pagina 1 di 2 1 2 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. 4870 installazione windows vista si riavvia
    By maio73 in forum Assistenza tecnica
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 06-03-2009, 21:03
  2. vendo asus p5wdh deluxe wifi [ra+sped]
    By beppe in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 12-07-2008, 14:48
  3. Vista non si riavvia
    By kimiko1361 in forum Microsoft Windows Vista
    Risposte: 12
    Ultimo messaggio: 13-01-2008, 13:43
  4. Raid Zero su Vista con P5W DH Deluxe
    By Nejiro in forum -= MotherBoards =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 01-10-2007, 16:02
  5. vendo asus p5wdh deluxe in garanzia [ravenna+sped]
    By beppe in forum -= Vendite : Hardware - Software =-
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 19-09-2007, 10:08

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com
Testata Giornalistica iscritta al numero 2/2010 del Registro Stampe del Tribunale di Avezzano.
Direttore Responsabile, Giampietro Nonni
2002-2012 - CREOInteractive s.a.s. - P.IVA 01576070666 - All rights reserved

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1