Configurare Outlook Express con Tiscali

Configurare Outlook Express con Tiscali

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    kibibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    237

    Predefinito

    Vorrei sapere come configurare l'account di Outlook Express utilizzando un server Tiscali. Come si chiamano i server Tiscali per la posta in arrivo e per la posta inviata?
    Ho anche dei problemi con Infostrada (mi connetto con Tiscali ma Outlook lo tengo con Infostrada): i messaggi li ricevo tutti, ma posso inviarli solo ad altri indirizzi *@libero.it, quindi sono costretto ad inviarli direttamente dal sito Internet.
    Cosa può essere? I server Infostrada sono Popmail.libero.it per la posta in arrivo e mail.libero.it per la posta in uscita.

  2. #2
    bit
    Registrato
    Sep 2000
    Messaggi
    23

    Predefinito

    Vai a http://assistenza.tiscalinet.it/ e poi clicca su parametri....li trovi tutto.

    Per quanto riguarda libero o tiscali o qualsiasi altro server di posta utilizzato, l'unico con la quale potrai spedire e-mail da outlook è quello con la quale ti colleghi: se usi tiscali come provider puoi spedire messaggi solo con tiscali. Cio non toglie che tu possa ricevere e-mail sia attraverso tiscali che libero indifferentemente dalla connessione usata. Devi semplicemente creare due account di posta differenti.

    ciao

  3. #3
    Uragano Frenk
    Guest

    Predefinito

    per libero devi usare pop.libero.it e smtp.libero.it

  4. #4
    gibibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    822

    Predefinito

    Non uso quel "pezzo di soft" di Outlook , ma provo a semplificare...

    Ad es. poniamo che tu voglia sempre usare la connessione Infostrada e sfruttare invece la mailbox di Tiscali,
    allora devi impostare

    il server di posta in uscita "smtp.libero.it"
    l'user name "mario.rossi" (quello che usi per Infostrada)

    il server di posta in entrata "pop.tiscalinet.it"
    l'user name "m.rossi" (quello che usi per Tiscali)

    Insomma la regola è usare lo stesso server "della connessione" come server uscita, e lo stesso server "della mailbox" come server di entrata.

    E' una caxxata dei provider, ma è così dappertutto

  5. #5
    kibibyte
    Registrato
    Mar 2001
    Messaggi
    237

    Predefinito

    Grazie a tutti!
    Ho risolto i miei problemi!

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. Configurare il backup su Ultrium con HP Data protector Express 3.5
    By frakka in forum -= Periferiche di memorizzazione =-
    Risposte: 28
    Ultimo messaggio: 30-03-2010, 20:42
  2. Outlook express e mail con infostrada: ancora possibile con altro provider per adsl?
    By salvatore in forum -= Internet/Reti e Sicurezza =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 05-11-2007, 20:21
  3. Ancora problemi con outlook express.
    By pascale90 in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 24-02-2006, 14:34
  4. Aiuto con outlook express
    By pascale90 in forum -= Sistemi Operativi Windows e software generale =-
    Risposte: 18
    Ultimo messaggio: 15-02-2006, 20:23
  5. Outlook express e Tiscali
    By salvatore in forum -= Internet/Reti e Sicurezza =-
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 26-10-2005, 21:55

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com
Testata Giornalistica iscritta al numero 2/2010 del Registro Stampe del Tribunale di Avezzano.
Direttore Responsabile, Giampietro Nonni
©2002-2012 - CREOInteractive s.a.s. - P.IVA 01576070666 - All rights reserved

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1