Configurazione con dubbi...Datemi un consiglio! - Pagina 5

Configurazione con dubbi...Datemi un consiglio!

Pagina 5 di 6
prima
1 2 3 4 5 6 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 52
  1. #41
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    c'è l'opzione x disabilitarla nel bios!

    Ciao!

  2. #42
    nibble
    Registrato
    May 2002
    Messaggi
    97

    Predefinito

    ma dite che avrò problemi con il mio alimentatore ANTEC 300W? la configurazione è quella che si trova ad inizio discussione....

  3. #43
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    no no... vai tranquillo!

  4. #44
    nibble
    Registrato
    May 2002
    Messaggi
    97

    Predefinito

    Allora...mettiamo il caso che sulla mia scheda madre voglio collegare due masterizzatori e un cd room, come mi regolo con i jump? quale setto master e quale slave?

  5. #45
    Ghost Fighter L'avatar di frenc
    Registrato
    Jan 2001
    Messaggi
    24,668
    configurazione

    Predefinito

    la sm... kon raid?

    .

  6. #46
    nibble
    Registrato
    May 2002
    Messaggi
    97

    Predefinito

    si, la mobo è la EPOX 8k3a+...Ho notato che sulla mobo ci sono 4 connettori IDE, 1 froppy, 2 di colore blue e sono IDE2 e IDE2, e poi ci sono i due RAID, dato che come ho detto prima voglio collegare due masterizzatori un cd room e un hard disk mi dite come mi regolo? tenete presente che non sono sicuro se collegherò tutti e due i masterizzatori quindi, se magari potete darmi tutte e due le configurazioni...Grazie!

  7. #47
    nibble
    Registrato
    May 2002
    Messaggi
    97

    Predefinito

    up!

  8. #48
    exbibyte L'avatar di alicri
    Registrato
    Jun 2001
    Località
    Forlì
    Messaggi
    19,996

    Predefinito

    allora...
    se colleghi 1 masterizzatore solo:

    _ HDD in primary master
    _ Masterizzatore in primary slave
    _ CD in secondary slave (o master nn c'è differenza dato ke è da solo )

    io collegherei così dato ke il masterizzatore nn ti darà problemi con la modalità TAO (tracks at once) essendo nell'altro connettore eide rispetto al cd....


    se colleghi 2 masterizzatori + 1 cd:

    _ HDD in primary master
    _ CD in secondary master
    _ Masterizz. 1 secondary master
    _ Masterizz. 2 secondary slave

    Cmq aspetta anke il parere degli altri!

    Ciao!

  9. #49
    nibble
    Registrato
    May 2002
    Messaggi
    97

    Predefinito

    Grazie mille! non mi hai detto però quale connettori IDE devo sfruttare, li posso usare tutti e quattro oppure quelli RAID hanno qualche particolarità?...Ciao!

  10. #50
    nibble
    Registrato
    May 2002
    Messaggi
    97

    Predefinito

    up!

Pagina 5 di 6
prima
1 2 3 4 5 6 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Discussioni simili

  1. VI PREGO DATEMI UN CONSIGLIO !!!!!!
    By bussino in forum -= Periferiche di memorizzazione =-
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 26-06-2001, 18:44
  2. datemi un consiglio su mobo e cpu
    By stmicroelettra in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 8
    Ultimo messaggio: 13-05-2001, 20:30
  3. Datemi un consiglio!!! HELP ME!!!
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 23-08-2000, 17:30
  4. Datemi un consiglio...........
    By in forum -= Hardware generico =-
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 19-07-2000, 20:49

Tags

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com
Testata Giornalistica iscritta al numero 2/2010 del Registro Stampe del Tribunale di Avezzano.
Direttore Responsabile, Giampietro Nonni
©2002-2012 - CREOInteractive s.a.s. - P.IVA 01576070666 - All rights reserved

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1