Problemi e domande su Sapphire R9 280X Toxic - Pagina 2

Problemi e domande su Sapphire R9 280X Toxic

Pagina 2 di 9
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 88
  1. #11
    bit
    Registrato
    Dec 2013
    Messaggi
    12
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da giampa
    o con Firefox ...
    dimenticato di dire, che utilizzo Chrome, Firefox non ce l'ho nemmeno installato.

  2. #12
    bit
    Registrato
    Dec 2013
    Località
    Etruria
    Messaggi
    1
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da drew
    Mi accodo al problema segnalato da scoefild1902, noto alcune volte lo sfarfallio dell'immagine e accade sia durante la sessione di gioco che durante il normale uso del PC.

    Le mie specifiche sono in configurazione.

    Speriamo si riesca risolvere con un nuovo bios o nuovi driver, sul supporto americano di AMD ce n'è tanti che hanno questo problema.
    Stesso problema.
    In piu al ritorno dalla modalita standby dello schermo, questo appare 'bianco' e solo dopo il passaggio del mouse si rivede ( un po' alla volta ) la maschera di widows
    Attendo Vs info per procedere ad aggiornamenti o altro ( bios / altro )
    Grazie mille
    scofield1092 likes this.

  3. #13
    bit
    Registrato
    Dec 2013
    Messaggi
    21
    configurazione

    Predefinito

    A questo punto attendo anche io qualche vostra info per risolvere questo problema.

    Grazie

  4. #14
    bit
    Registrato
    Dec 2013
    Messaggi
    12
    configurazione

    Predefinito

    Ah e giusto per non farci mancare nulla ho provato ad accendere il PC con il pulsantino schiacciato, quindi secondo bios, e il monitor rimane nero. (cavo HDMI)

    Specifico, giusto a titolo informativo, che la mia VGA ha 5 giorni di vita e non è stata ne overcloccata ne flashata.



    Aspetto, assolutamente fiducioso, la risoluzione dei nostri problemi comuni e un consiglio su quest'ultimo che ho posto.

    Grazie comunque in anticipo.

  5. #15
    Super Moderatore L'avatar di betaxp86
    Registrato
    May 2003
    Località
    Genova, Italy
    Età
    28
    Messaggi
    10,190

    Predefinito

    Ciao, sul sample in mio possesso non ho riscontrato questi problemi con gli ultimi driver 13.11 beta 9.5.
    Sistema Operativo Windows 8 Pro 64bit con tutti gli update installati e ultima versione di Chrome.

    Per quanto riguarda il secondo BIOS, può funzionare solo sulle schede madri con BIOS UEFI aggiornato e Windows 8, le frequenze tra i due BIOS e le altre impostazioni sono identiche.
    betaxp86


  6. #16
    bit
    Registrato
    Dec 2013
    Messaggi
    12
    configurazione

    Predefinito

    Originariamente inviato da betaxp86
    Ciao, sul sample in mio possesso non ho riscontrato questi problemi con gli ultimi driver 13.11 beta 9.5.
    Sistema Operativo Windows 8 Pro 64bit con tutti gli update installati e ultima versione di Chrome.

    Per quanto riguarda il secondo BIOS, può funzionare solo sulle schede madri con BIOS UEFI aggiornato e Windows 8, le frequenze tra i due BIOS e le altre impostazioni sono identiche.
    Idem, ultimi driver installati, chrome aggiornato, windows 7 64bit aggiornato ma continuano a presentarsi sfarfallii; che poi, ripeto, basta farsi un giro per i forum italiani, o anche americani, ed è pieno di utenti che lamentano questo problema.

    Speriamo si trovi una soluzione.

    P.s. grazie per la delucidazione sul secondo bios.

  7. #17
    bit
    Registrato
    Dec 2013
    Messaggi
    21
    configurazione

    Predefinito

    Anche io ho provato ad installare i driver nuovi e vecchi ma il problema continua, come dice drew qui AMD Support and Game Forums - AMD Radeon? Graphics si può vedere che molti hanno lo stesso problema anche con le 270, spero che sapphire sia a lavoro per una soluzione, attendo fiducioso

  8. #18
    bit
    Registrato
    Dec 2013
    Messaggi
    12
    configurazione

    Predefinito

    Risolto definitivamente il mio problema di flickering!

    Ho aperto un ticket presso Sapphire, i quali, molto gentilmente mi hanno allegato alla chat una guida in PDF per flashare e i due nuovi VBIOS per la VGA.

    Ho creato un pen drive Bootable seguendo la guida e ho flashato i due bios.

    Ecco i risultati:

    Pre Flash / Post Flash UEFI / Post Flash Legacy

    Problemi e domande su Sapphire R9 280X Toxic-1.gifProblemi e domande su Sapphire R9 280X Toxic-2.gifProblemi e domande su Sapphire R9 280X Toxic-3.gif

    Per quanto riguarda invece la mia impossibilità a caricare il secondo bios della VGA, ho risolto aggiornando il bios della scheda madre.

    Tutto è bene quel che finisce bene

  9. #19
    Amministratore L'avatar di giampa
    Registrato
    May 2002
    Località
    Pisa
    Età
    50
    Messaggi
    19,851

    Predefinito

    ottimo, grazie per il tuo contributo
    drew likes this.
    Windows 8: che è stu cosu ... ?

  10. #20
    Bannato
    Registrato
    Nov 2013
    Messaggi
    36

    Predefinito

    Originariamente inviato da scofield1092
    I Problemi:
    l'ho installata lunedì fino a ieri tutto bene ma oggi ho cominciato a notare degli strani sfarfallii, credevo che fosse qualche interferenza ma continuano, non sono costanti,capitano raramente e durano meno di un secondo ma ci sono mi sono capitati anche scrivendo questa discussione sembrerebbe solo quando uso firefox.

    Inoltre ho scaricato da steam L'Edizione completa di Arma 2 quella con tutte le espansioni, il gioco non da problemi, qualche volta vedo gli alberi fatti di pixel grigi ma credo che sia un problema del gioco, provando a fare i Benchmark di arma 2 mi segna su tutti e due meno di 30 FPS , mi chiedo se è normale visto che il gioco ha ormai i sui anni e io ho un pc appena assemblato.

    Allora ho provato a testare la scheda con i vari Benchmark ho provato

    3D Mark RISULTATO=
    Valley Benchmark 1.0 RISULTATO=
    Heaven Benchmark 4.0 RISULTATO=

    Io non sono esperto ma guardando i valori non credo che ci siano problemi però durante lo svolgimento dei Benchmark la scheda video faceva strani rumori soprattutto con 3D Mark con gli altri Bench erano più contenuti, provenivano sicuramente dalle 3 ventole sembrava che tocassero qualcosa, con 3D Mark sentivo anche una specie di fischio, con i bench la scheda è sotto stress quindi aumenta la sua rumorosità a causa delle ventole ma non si dovrebbe sentire solo il tipico rumore delle ventole che girano a maggior velocità ? in idle non fa questi rumori neanche con arma 2 che è un gioco datato e quindi non la carica abbastanza. La cosa che mi preoccupa sono gli sfarfallii e gli strani rumori. Può essere che sia difettosa ?

    Le caratteristiche del PC sono in firma
    Ciao. Anche io posseggo la R9 280X della Sapphire ma la Vapor X OC e anche a me da problemi di sfarfalii random su google chrome identici ai tuoi (uso solo chrome altri non ne ho provati) Ho postato anche una mia discussione a riguardo... Su qualche sito straniero si lamentano molti utenti riguardo agli sfarfallii guarda qua : AMD Support and Game Forums - R9 280x 2d Flickering Io sembra che ho risolto con i nuovi driver scaricati dal sito AMD ce ne sono due di ultimi driver il beta e la versione definitiva , io ho la versione beta per adesso. Praticamente se abbasso il core della memoria GDDR5 della scheda e dalla GPU di poco tipo 40 MHZ non sembrano esserci sfarfallii anche se devo testarlo ancora meglio ma sono quasi sicuro che così ho risolto... mentre con i vecchi driver neanche così andava... Ho quindi creato due profili con MSI Afterburner uno di default che uso quando devo giocare e uno con il clock leggermente più basso che uso quando navigo in internet o faccio operazioni sul desktop. Ho scritto una mail alla Sapphire (perchè sul sito AMD non c'è mi pare una mail per problemi tecnici) dove gli ho spiegato (in Inglese devi scrivergli) il problema dello sfarfallio così detto flickering e mi hanno risposto dopo poco tempo dicendomi che devo fare un video e lo devo allegare... ma ovviamente mica mi posso mettere a registrare se il problema me lo fa in maniera random... non ho il tempo neanche per farlo. Sono alquanto inca....to perchè ho speso 300 euro! Ho provato anche con un altro monitor con un refresh diverso ma nulla è cambiato. Ho scaricato un nuovo Bios e aggiornato nulla da fare.... ma non te lo consiglio se non sei esperto non aggiornare nulla... rischi di romperla. Un ultima cosa per quanto riguarda il problema di rumore quando usi un'applicazione 3D lo fa anche a me quel fischio è normale penso perchè la scheda è sotto sforzo. Dimmi se hai risolto magari mandagli una mail anche tu e fammi sapere..
    Ultima modifica di Ricc881 : 18-12-2013 a 13:25

Pagina 2 di 9
prima
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ultimo

Informazioni Thread

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utenti che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti e 1 ospiti)

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
nexthardware.com
Testata Giornalistica iscritta al numero 2/2010 del Registro Stampe del Tribunale di Avezzano.
Direttore Responsabile, Giampietro Nonni
©2002-2012 - CREOInteractive s.a.s. - P.IVA 01576070666 - All rights reserved

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1